Bom dia, caros mestrandos e doutorandos,
Tendo em vista a riqueza de temas que serão abordados no I CONBAN relativos às temáticas da disciplina Métodos de avaliação de consumo alimentar de populações, vamos organizar grupos de 2 e 3 alunos, inscritos no evento para assistirem mesas redondas e/ou conferências com a finalidade de desenvolver resenhas para discussão em sala de aula, conforme orientações a seguir:
I. Temáticas relativas ao conteúdo da aula "Determinantes do consumo alimentar"
1º) Mesa redonda- dia 27/04- 10:15-11:15 hs- biodiversidade aliada à prevenção de doenças: potencial uso de matérias primas nativas
2º) Mesa redonda- dia 28/04-15:15-16:05 hs- alimentos funcionais- consumo alimentar e qualidade da dieta.
II. Temáticas relativas ao conteúdo da aula "Padrão, estrutura, comportamento e atitudes alimentares"
1º) Conferência- dia 28/04- 10:55 - 11:25 hs- Substituto parcial de refeição: como incluir os alimentos funcionais?
2º) Conferência- dia 28/04- 16:25-16:55 hs- alimentação saudável em tempos de extremismos
Orientações:
Cada dupla ou trio de alunos deverá se responsabilizar por uma temática, a qual será definida mediante sorteio amanhã, às 8:30 hs, na sala 195, Nutrição.
Para tanto, convocamos todos os alunos matriculados na disciplina a se fazerem presentes nessa reunião. Aqueles que não estão inscritos no I CONBAN terão atividade semelhante.
Professoras: Adriana, Cecília e Marize