-

CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2019.2)

Visualização de Notícia
  • EF de Tecnologia do Pescado II, dia 12/12 às 10:00 hs
  • 11/12/2019 16:20
  • Texto:

    Caros alunos,

    Um lembrete aos que farão exame final amanhã, dia 12/12, o exame será realizado às 10:00 hs. Desta forma, no primeiro tempo, de 8:00 às 9:45 hs,   estarei em minha sala para auxiliá-los na resolução de quaisquer dúvidas referente às unidades cobradas na prova. 

    Nesse sentido, as unidades que serão cobradas, além de "O uso do frio na conservação do pescado (toda)", serão as mesmas que foram estudadas para o 3 AP (Outros métodos de conservação do pescado: Atmosferas modificadas, liofilização e irradiação; Aproveitamento de sub-produtos: silagem, surimi, farinha , óleo, solúvel, compostagem e cola/gelatina de pescado).  

    Bom estudo a todos, 

    Cordialmente,

    Profa. Guida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | jbdocker01.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 08/11/2024 01:27