14/04/2014
|
14/04/2014
|
Férias escolares
|
14/04/2014
|
14/04/2014
|
Férias escolares
|
28/04/2014
|
28/04/2014
|
1 Aula: Apresentação do Plano de ensino
|
28/04/2014
|
28/04/2014
|
2 Aula: Unidade I (continuação)
|
05/05/2014
|
05/05/2014
|
3ª Aula: Unidade II Composição Química do Pescado
|
05/05/2014
|
05/05/2014
|
4ª Aula: Unidade II (continuação)
|
12/05/2014
|
12/05/2014
|
5 aula: Unidade II (cont.)
|
12/05/2014
|
12/05/2014
|
6 Aula: Unidade II (cont.)
|
16/05/2014
|
16/05/2014
|
7 Aula: Unidade II (Lipídeos continuação)
|
26/05/2014
|
26/05/2014
|
8 Aula: Unidade II (cont.)
|
30/05/2014
|
30/05/2014
|
9 Aula: Unidade II (carboidratos)
|
02/06/2014
|
02/06/2014
|
10 Aula: Aplicação do 1º AP
|
02/06/2014
|
02/06/2014
|
11 Aula: Aula Prática
|
06/06/2014
|
06/06/2014
|
12 Aula: Unidade II (final)
|
09/06/2014
|
09/06/2014
|
13 Aula: Unidade III Bioquímica do pescado
|
13/06/2014
|
13/06/2014
|
14 Aula: Unidade IV (cont.)
|
16/06/2014
|
16/06/2014
|
15 Aula: Unidade III (cont.)
|
20/06/2014
|
20/06/2014
|
Não Haverá Aula - Funcionamento somente até 12: 00 horas
|
20/06/2014
|
20/06/2014
|
16 Aula: Unidade III (cont.)
|
23/06/2014
|
23/06/2014
|
Campus fechado a partir das 12:30 horas
|
23/06/2014
|
23/06/2014
|
Não Haverá Aula - Funcionamento somente até 12: 00 horas
|
27/06/2014
|
27/06/2014
|
17 Aula: Unidade III (continuação)
|
30/06/2014
|
30/06/2014
|
18 Aula: Unidade III (final)
|
30/06/2014
|
30/06/2014
|
19 Aula: Aula Prática
|
07/07/2014
|
07/07/2014
|
20 Aula: Aplicação do 2 AP
|
07/07/2014
|
07/07/2014
|
21 aula: Metodologia de elaboração de relatório de Aula Prática
|
11/07/2014
|
11/07/2014
|
22 Aula: Recuperação do 2º AP
|
14/07/2014
|
14/07/2014
|
24 Aula: Aula Prática: Extração de óleos voláteis
|
14/07/2014
|
14/07/2014
|
23 Aula: Aula Prática - extração de óleos voláteis
|
18/07/2014
|
18/07/2014
|
25 Aula: Unidade IV: Transformações bioquímicas no post mortem
|
21/07/2014
|
21/07/2014
|
26 Aula: Unidade IV (continuação)
|
25/07/2014
|
25/07/2014
|
27 Aula: Unidade IV (cont.)
|
28/07/2014
|
28/07/2014
|
28 Aula: Unidade IV (final)
|
04/08/2014
|
04/08/2014
|
29 Aula: Unidade V: Controle de qualidade do pescado e Novas tecnologias aplicadas à indústria pesqueira
|
04/08/2014
|
04/08/2014
|
30 Aula: Revisão para aplicação do 3º AP
|
11/08/2014
|
11/08/2014
|
31 Aula: Aplicação do 3 AP
|
15/08/2014
|
15/08/2014
|
32 Aula: Aplicação do AF
|