Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
Aplicação de avaliações parciais; Aplicação de exercícios em sala de aula; Apresentação de seminários e/ou rodas de debate.
Notas: Avaliações Parciais
N1 = Atividades realizadas em sala de aula = 20% nota N2 =1ª Avaliação parcial previamente marcada = 80% nota Média ponderada correspondente a 1ª Nota Parcial (NP1) = ((ΣN1) * 0,2 + (N2 * 0,8))
N3 = Atividades realizadas em sala de aula = 20% nota N4 =2ª Avaliação parcial previamente marcada = 80% nota Média ponderada correspondente a 2ª Nota Parcial (NP2) = ((ΣN3) * 0,2 + (N4 * 0,8))
N5 = Atividades realizadas em sala de aula = 20% nota N6 =3ª Avaliação parcial previamente marcada = 80% nota Média ponderada correspondente a 3ª Nota Parcial (NP3) = + ((ΣN5) * 0,2 + (N6 * 0,8))
Média Final: (NP1 + NP2 + NP3)/3
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Bibliografia:
| Bibliografia complementar BRASIL., Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Resolução - RDC nº 12, de 2 de janeiro de 2001. BRASIL., Portaria nº 185, de 13 de maio e 1997. Aprova o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade do Pescado Fresco (Inteiro e Eviscerado). Diário Oficial da União (D.O.U), Brasília, 15 de maio de 1997. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. BRASIL., Resolução Normativa nº 12, de 02 de janeiro de 2001. Aprova o Regulamento Técnico Sobre Padrões Microbiológicos para Alimentos. Diário Oficial da União (D.O.U). Brasília, 10 de janeiro de 2001. Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Ministério da Saúde. Bibliografia Básica FRANCO,B.D.G e LANDGRAF, M. Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, ed. Atheneu, 2004. PELCZAR, M.J.Jr.; CHANG, E.C.S. Microbiologia: conceitos e aplicações. São Paulo: Mokron Books, 1996. VIEIRA, R.H.S.F. Microbiologia, higiene e qualidade do pescado: teoria e prática. São Paulo: Livraria Varela, 2003. TORTORA, G. J.; FUNKE, B. R.; CASE, C. L. Microbiologia. Poto Alegre: Editora Artmed, 2000.
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