27/05/2013
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27/05/2013
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Apresentação da disciplina
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28/05/2013
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28/05/2013
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Características do pescado - microbiota do pescado
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03/06/2013
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03/06/2013
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Conservação do pescado
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04/06/2013
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04/06/2013
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Sistemas de Gestão de Qualidade
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10/06/2013
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10/06/2013
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Sistemas de Gestão de Qualidade
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11/06/2013
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11/06/2013
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Procedimentos Operacionais Padronizados - Pop
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17/06/2013
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17/06/2013
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Procedimentos Operacionais Padronizados - Pop
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18/06/2013
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18/06/2013
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Boas Práticas de Fabricação - BPF
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24/06/2013
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24/06/2013
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Boas Práticas de Fabricação - BPF
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25/06/2013
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Boas Práticas de Fabricação - BPF
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01/07/2013
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Boas Práticas de Fabricação - BPF
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02/07/2013
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02/07/2013
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1ª Avaliação Parcial
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08/07/2013
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08/07/2013
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Análise de perigos e pontos criticos de controle
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09/07/2013
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Análise de perigos e pontos criticos de controle
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15/07/2013
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Análise de perigos e pontos criticos de controle
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16/07/2013
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Análise de perigos e pontos criticos de controle
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03/09/2013
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03/09/2013
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Apresentação do projeto de Manual de boas práticas de fabricação
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