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CMR0090 - MICROBIOLOGIA DO PESCADO - Turma: 01 (2014.1)

Tópicos Aulas
Apresentação do conteúdo programático da disciplina microbiologia do pescado (14/04/2014 - 14/04/2014)
Introdução à microbiologia – Histórico da Microbiologia (15/04/2014 - 15/04/2014)
Conceitos básicos da microbiologia – Ramos da microbiologia (21/04/2014 - 21/04/2014)
Micologia – Morfologia dos fungos; (22/04/2014 - 22/04/2014)
Reprodução dos fungos; Fisiologia dos fungos; (28/04/2014 - 28/04/2014)
Cultivo dos fungos; (29/04/2014 - 29/04/2014)
Microbiologia de alimentos generalidades (05/05/2014 - 05/05/2014)
   MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS material de estudo.doc 
1ª Avaliação de Microbiologia do pescado (06/05/2014 - 06/05/2014)
Virologia: Considerações gerais, definição (12/05/2014 - 12/05/2014)
Virologia– Morfologia viral (13/05/2014 - 13/05/2014)
Virologia-Multiplicação viral (19/05/2014 - 19/05/2014)
Bacteriologia-Morfologia bacteriana; Reprodução bacteriana; (20/05/2014 - 20/05/2014)
Bacteriologia-Fisiologia bacteriana; Cultivo de bactérias; (26/05/2014 - 26/05/2014)
Nutrição e Cultivo de microrganismos 5.1 – Elementos químicos como nutrientes (27/05/2014 - 27/05/2014)
Nutrição e Cultivo de microrganismos:Classificação nutricional dos microrganismos; Meios utilizados para o cultivo de microrganismos (02/06/2014 - 02/06/2014)
2ª Avaliação de microbiologia do pescado (03/06/2014 - 03/06/2014)
Cultivo e crescimento de microrganismos:Condições físicas para o cultivo de microrganismos ;Reprodução e cultivo de microrganismos (09/06/2014 - 09/06/2014)
Cultivo e crescimento de microrganismos:Crescimento de uma cultura bacteriana (10/06/2014 - 10/06/2014)
Agentes microbianos: Mecanismos de ação dos antibióticos;Resistência aos antibióticos (16/06/2014 - 16/06/2014)
Agentes microbianos:Genética da resistência; Determinação da atividade antibiótica in vitro (17/06/2014 - 17/06/2014)
Microrganismos causadores de intoxicação e infecção alimentar vinculadas ao pescado: Coliformes fecais; Staphylococcus aureus (23/06/2014 - 23/06/2014)
Microrganismos causadores de intoxicação e infecção alimentar vinculadas ao pescado:Clostridium botulinum; Salmonella ;Víbrios (24/06/2014 - 24/06/2014)
Estudo dirigido sobre microrganismos causadores de intoxicação alimentar vinculadas ao pescado (30/06/2014 - 30/06/2014)
3ª Avaliação de microbiologia do pescado (01/07/2014 - 01/07/2014)
Técnicas de identificação de organismos mesófilos:RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001 - ANVISA (07/07/2014 - 07/07/2014)
Técnicas de identificação de organismos mesófilos:Contagem Padrão em Placas (CPP) (08/07/2014 - 08/07/2014)
Técnicas de identificação de organismos mesófilos:Identificação de coliformes fecais (14/07/2014 - 14/07/2014)
Aulas Prática de laboratório:TÉCNICA DE COLORAÇÃO DE GRAM- equipes (15/07/2014 - 15/07/2014)
Aulas Prática de laboratório:TÉCNICA DE COLORAÇÃO DE GRAM- equipes (21/07/2014 - 21/07/2014)
Aulas Prática de laboratório: Cultivo de microorganismos- equipes (22/07/2014 - 22/07/2014)
Aulas Prática de laboratório: Cultivo de microorganismos- equipes (28/07/2014 - 28/07/2014)
Apresentação de seminários sobre bactérias em pescados (29/07/2014 - 29/07/2014)
Apresentação de seminários sobre bactérias em pescados (04/08/2014 - 04/08/2014)
Apresentação de seminários sobre bactérias em pescados (05/08/2014 - 05/08/2014)
Apresentação de seminários sobre bactérias em pescados (11/08/2014 - 11/08/2014)
Apresentação do resultado final da disciplina (12/08/2014 - 12/08/2014)
Frequências da Turma
# Matrícula ABR MAI JUN JUL AGO Total
14 15 22 28 29 05 06 12 13 19 20 26 27 02 03 09 10 16 17 23 24 30 01 07 08 14 15 21 22 28 29 04 05 11 12
1 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 201391**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 201390**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 20094**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 20116**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 201390**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
26 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
27 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
28 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
29 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
30 201390**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
31 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
32 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
33 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
34 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
35 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
36 201391**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
37 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
38 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201392**** 5,2 7,2 8,0 8.0 7.4 0 EF
2 20125**** 5,6 7,1 8,2 7.0 0 AM
3 20109**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
4 20094**** 3,7 5,2 8,0 2.0 3.8 0 RN
5 201390**** 5,7 7,8 8,7 7.4 0 AM
6 20124**** 4,5 5,2 8,0 6.0 6.0 0 EF
7 20125**** 5,2 5,8 8,0 3.7 5.0 0 RN
8 201392**** 5,2 6,5 8,0 6.7 6.7 0 EF
9 20125**** 5,8 7,2 8,0 7.0 0 AM
10 201392**** 4,7 5,8 8,0 0.0 3.1 0 RN
11 20124**** 4,6 5,8 8,0 4.1 5.1 0 RN
12 201392**** 5,0 4,5 8,0 0.0 2.9 0 RN
13 201393**** 4,8 5,9 8,0 5.9 6.1 0 EF
14 201391**** 5,4 7,5 8,2 7.0 0 AM
15 201392**** 5,3 6,6 8,0 4.0 5.3 0 RN
16 20116**** 5,9 7,0 6,7 5.5 6.0 0 EF
17 201393**** 5,3 6,8 8,0 7.2 7.0 0 EF
18 20125**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
19 201392**** 5,8 7,2 8,0 7.0 0 AM
20 201393**** 5,2 7,6 8,2 7.0 0 AM
21 201392**** 5,8 7,3 8,0 7.0 0 AM
22 201392**** 2,8 2,8 2,8 2.8 0 RN
23 20124**** 5,0 5,6 8,0 3.8 5.0 0 RN
24 201393**** 4,8 6,4 8,0 2.5 4.5 0 RN
25 201393**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
26 201393**** 5,9 7,8 8,0 7.2 0 AM
27 201393**** 4,6 5,3 8,0 2.1 4.1 0 RN
28 201393**** 5,9 7,0 8,0 7.0 0 AM
29 201390**** 5,7 7,2 8,0 7.0 0 AM
30 201392**** 4,6 6,6 8,0 5.6 6.0 0 EF
31 201392**** 5,8 7,3 8,0 7.0 0 AM
32 201392**** 5,3 7,7 8,0 7.0 0 AM
33 201391**** 4,8 5,4 8,0 7.8 7.0 0 EF
34 201392**** 4,8 6,2 8,0 1.7 4.0 0 RN
35 201393**** 4,8 6,7 8,0 6.2 6.4 0 EF
36 201390**** 5,4 6,2 8,2 8.0 7.3 0 EF
37 20125**** 4,8 6,3 8,0 5.5 6.0 0 EF
38 20125**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN

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Plano de Curso

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Notícias da Turma
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Título

Data
AVALIAÇÃO FINAL DE MICROBIOLOGIA DO PESCADO 14/08/2014
Avaliação final de microbiologia do pescado 14/08/2014
Relatório de aula pratica de microbiologia do pescado 05/08/2014
Aula pratica de laboratório de microbiologia 05/08/2014
Resultado parcial da disciplina de microbiologia do pescado 31/07/2014
Aula extra do dia 10 de julho de 2014 10/07/2014
Aula do dia 05 de maio de 20114 04/05/2014

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