• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0090 - MICROBIOLOGIA DO PESCADO - Turma: 01 (2014.2)

Tópicos Aulas
Introdução a Microbiologia: Considerações gerais (08/09/2014 - 08/09/2014)
Introdução a microbiologia: Histórico da Microbiologia, Conceitos básicos da microbiologia (09/09/2014 - 09/09/2014)
Introdução a microbiologia: Ramos da microbiologia (15/09/2014 - 15/09/2014)
Aspectos gerais da microbiologia de alimentos: fatores extrinsecos e intrinsecos, teoria dos obstáculos (16/09/2014 - 16/09/2014)
Microbiologia dos pescado: Considerações gerais (22/09/2014 - 22/09/2014)
   006 - Introdução ao Estudo da Microbiologia.pdf 
Micologia – Definição, classificação e morfologia dos fungos; (23/09/2014 - 23/09/2014)
Micologia- – Reprodução dos fungos, estudo dirigido em equipes, discussão (29/09/2014 - 29/09/2014)
Micologia- – Fisiologia dos fungos, Cultivo dos fungos (30/09/2014 - 30/09/2014)
1ª avaliação de microbiologia do pescado (06/10/2014 - 06/10/2014)
Virologia: Definição , classificação e tipos de virus encontrados em pescados (07/10/2014 - 07/10/2014)
Virologia:Morfologia viral , Multiplicação viral (13/10/2014 - 13/10/2014)
Bacteriologia: Definição, Morfologia e Reprodução bacteriana; (14/10/2014 - 14/10/2014)
Bacteriologia: Fisiologia bacteriana e Cultivo de bactérias; (20/10/2014 - 20/10/2014)
Nutrição e Cultivo de microrganismos: Elementos químicos como nutrientes (21/10/2014 - 21/10/2014)
Nutrição e Cultivo de microrganismos: Classificação nutricional dos microrganismos , meios utilizados para o cultivo de microrganismos (27/10/2014 - 27/10/2014)
Cultivo e crescimento de microrganismos: Condições físicas para o cultivo de microrganismos (28/10/2014 - 28/10/2014)
Cultivo e crescimento de microrganismos:Reprodução e cultivo de microrganismos, Crescimento de uma cultura bacteriana (03/11/2014 - 03/11/2014)
2ª avaliação de microbiologia do pescado (04/11/2014 - 04/11/2014)
Agentes microbianos: Mecanismos de ação dos antibióticos (10/11/2014 - 10/11/2014)
Agentes microbianos: Resistência aos antibióticos,Genética da resistência, Determinação da atividade antibiótica in vitro (11/11/2014 - 11/11/2014)
Microrganismos causadores de intoxicação e infecção alimentar vinculadas ao pescado , Coliformes fecais (17/11/2014 - 17/11/2014)
Microrganismos causadores de intoxicação e infecção alimentar vinculadas ao pescado: Staphylococcus aureus , Clostridium botulinum (18/11/2014 - 18/11/2014)
Microrganismos causadores de intoxicação e infecção alimentar vinculadas ao pescado: Salmonella, Víbrios (24/11/2014 - 24/11/2014)
Distribuição das equipes para as aulas práticas de laboratório, explicação dos relatórios de laboratório de microbiologia (25/11/2014 - 25/11/2014)
Aula prática 1: Reconhecimento do laboratório, equipamentos, vidrarias, meios de cultura (01/12/2014 - 01/12/2014)
Aula pratica 2: Repicagem de micororganismos, cultivo de microorganismos (02/12/2014 - 02/12/2014)
Aua prática 3: Coloração de Gram (08/12/2014 - 08/12/2014)
Aula prática 4: Coloração de gram (09/12/2014 - 09/12/2014)
3ª avaliação de microbiologia do pescado (15/12/2014 - 15/12/2014)
Entrega de relatórios das aulas praticas de laboratórios e correção dos relatórios (16/12/2014 - 16/12/2014)
Técnicas de identificação de organismos mesófilos: RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001 - ANVISA (22/12/2014 - 22/12/2014)
Técnicas de identificação de organismos mesófilos: Contagem Padrão em Placas (CPP) (23/12/2014 - 23/12/2014)
Técnicas de identificação de organismos mesófilos:Identificação de Staphylococcus coagulase positiva (29/12/2014 - 29/12/2014)
Técnicas de identificação de organismos mesófilos: Identificação de coliformes fecais (30/12/2014 - 30/12/2014)
Trabalhos em equipes: Temas para seminários (05/01/2015 - 05/01/2015)
Apresentação de seminários: Microbiologia do pescado, aspectos atuais (06/01/2015 - 06/01/2015)
Apresentação de seminários: Importância dos microorganismos na deterioração do pescado (12/01/2015 - 12/01/2015)
Apresentação de seminários: Meios de cultura, vibrio parahemoliticus (13/01/2015 - 13/01/2015)
Avaliação final de microbiologia do pescado (19/01/2015 - 19/01/2015)
Apresentação de resultado final e netrega de trabalhos e relatórios de laboratório (20/01/2015 - 20/01/2015)
Frequências da Turma
# Matrícula SET OUT NOV DEZ JAN Total
08 09 15 16 22 23 29 30 06 07 13 14 20 21 27 28 03 04 10 11 17 18 24 25 01 02 08 09 15 16 22 23 29 30 05 06 12 13 19 20
1 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201396**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201396**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 201394**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 201396**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 201396**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 201394**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201395**** 4,0 5,0 6,5 7.0 6.1 0 EF
2 20125**** 3,9 5,8 4,8 7.2 6.0 0 EF
3 201396**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
4 201394**** 6,4 6,8 7,7 7.0 0 AM
5 20124**** 5,5 7,5 6,0 5.7 6.0 0 EF
6 201392**** 1,9 3,4 3,3 2.9 0 RN
7 201393**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
8 201396**** 4,0 4,7 6,5 7.0 6.1 0 EF
9 20124**** 5,0 4,8 5,5 6.9 6.0 0 EF
10 201392**** 3,5 4,6 5,8 7.3 6.0 0 EF
11 201392**** 5,0 3,1 5,0 0.0 2.2 0 RN
12 201394**** 7,5 6,5 8,5 7.5 0 AM
13 201396**** 3,8 4,6 6,7 7.0 6.0 0 EF
14 20124**** 5,5 7,6 7,8 7.0 0 AM
15 201395**** 1,7 2,7 1,8 2.1 0 RN
16 201393**** 0,5 3,5 1,8 1.9 0 RN
17 201395**** 2,7 3,9 5,0 3.9 0 RN
18 20124**** 6,9 7,0 7,0 7.0 0 AM
19 201395**** 9,0 10,0 8,7 9.2 0 AM
20 201395**** 5,5 8,5 7,1 7.0 0 AM
21 201392**** 3,9 4,2 2,2 3.4 0 RN
22 201393**** 6,9 7,0 7,1 7.0 0 AM
23 201395**** 2,6 2,5 3,8 3.0 0 RN
24 201396**** 6,5 5,5 10,0 7.3 0 AM
25 201392**** 6,9 5,9 8,2 7.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
ALTERAÇÃO DA DATA DA PROVA FINAL DE MICROBIOLOGIA DO PESCADO 22/12/2014
Notas dos alunos da disciplina Microbiologia do pescado 21/12/2014
AULA REPOSITIVA DE PRATICA DE LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DO PESCADO 14/12/2014
Aula fungos 17/11/2014
Aula de microbiologia do pescado :segunda dia 06 e 07 de outubro de 2014 01/10/2014
Questionario de microbiologia 22/09/2014

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb15.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:39