-
CMR0058 - ELABORACAO DO TCC - Turma: 14 (2014.2)
Objetivos da disciplina: Etapas de um trabalho científico:
Delimitação do tema da monografia. Início do estabelecimento das normas de revisão da literatura: Tema escolhido: Uso da alga marinha Hypnea musciformis para elaboração de hidratante.
Metodologia experimental:
Procedimentos relativos a delimitação amostral
Local e número de coletas
Realização de coletas de algas marinhas e tratamento das algas em laboratório
Metodologia Experimental:
Avaliação da biomassa algal (Hypnea musciformis)
Devido o processo eleitoral o Campus de Parnaíba foi cedido ao TRE como zona eleitoral, portanto foi negado o acesso a todos os servidores do Campus durante esse período.
Elaboração de extratos etanólicos de Hypnea musciformis
Escolha dos materiais utilizados para elaboração do hidratante
Preparação dos materiais para serem utilizados no hidratante
Secagem dos extratos
O Campus foi cedido ao TRE para realização do segundo turno das eleiçoes para Presidente do país.
Acompanhamento do experimento: Elaboração do hidratante usando alga Hypnea musciformis
Restirada de amostras do hidratante formulado para preparo das análises físico-químicas
Adição de essência para mascarar o odor de azeite de coco utilizado como transportador no hidratante formulado
Preparo das amostras de hidratante, contendo essência, para realização de análises
Preparação das amostras de algas para análises químicas
Finalização das análises e preparo dos dados para estatística
Levantamento bibliográfico para realização do as análises estatística dos resultados
Finalização do topico e verificação dos autores inseridos
Período de recesso natalino
Averiguação dos resultados para conclusão dos trabalho
Preparação dos slides para apresentação e defesa de monografia
Nenhum item foi encontrado
Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.
Início
Fim
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | jbdocker01.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:39