12/09/2014
|
28/11/2014
|
Processamento de aves
|
12/09/2014
|
12/09/2014
|
Manejo de aves de corte
|
19/09/2014
|
19/09/2014
|
Manejo de Aves de Postura
|
26/09/2014
|
03/10/2014
|
Aspectos fisiológicos e bioquímicos das desordens metabólicas das linhagens modernas de aves
|
10/10/2014
|
17/10/2014
|
O conceito de requerimentos nutricionais
|
24/10/2014
|
24/10/2014
|
Proteínas e aminoácidos na nutrição de aves
|
31/10/2014
|
31/10/2014
|
Fatores que afetam a composição da carcaça
|
07/11/2014
|
07/11/2014
|
Características de produção, da qualidade e da conservação do ovo
|
14/11/2014
|
14/11/2014
|
Efeitos da iluminação e temperatura na produção de aves
|
21/11/2014
|
21/11/2014
|
Aspectos zootécnicos da qualidade da carne
|
28/11/2014
|
28/11/2014
|
processamento de aves
|
05/12/2014
|
05/12/2014
|
Resíduo da indústria avícola
|
12/12/2014
|
12/12/2014
|
Sanidade na avicultura: bioseguridade
|
19/12/2014
|
19/12/2014
|
Avaliação
|