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PPGZOO029 - TÓPICOS EM AVICULTURA - Turma: 01 (2014.2)

Tópicos Aulas
Manejo de aves de corte (12/09/2014 - 12/09/2014)
Princípios técnicos da Produção de aves de corte; Produção de frangos de corte; Aspectos produtivos da cadeia de corte
Processamento de aves (12/09/2014 - 28/11/2014)
Manejo de Aves de Postura (19/09/2014 - 19/09/2014)
Aspectos fisiológicos e bioquímicos das desordens metabólicas das linhagens modernas de aves (26/09/2014 - 03/10/2014)
O conceito de requerimentos nutricionais (10/10/2014 - 17/10/2014)
Proteínas e aminoácidos na nutrição de aves (24/10/2014 - 24/10/2014)
Fatores que afetam a composição da carcaça (31/10/2014 - 31/10/2014)
Características de produção, da qualidade e da conservação do ovo (07/11/2014 - 07/11/2014)
Efeitos da iluminação e temperatura na produção de aves (14/11/2014 - 14/11/2014)
Aspectos zootécnicos da qualidade da carne (21/11/2014 - 21/11/2014)
processamento de aves (28/11/2014 - 28/11/2014)
Resíduo da indústria avícola (05/12/2014 - 05/12/2014)
Sanidade na avicultura: bioseguridade (12/12/2014 - 12/12/2014)
Avaliação (19/12/2014 - 19/12/2014)
Frequências da Turma
# Matrícula SET OUT NOV DEZ Total
12 19 26 03 10 17 24 31 07 14 21 28 05 12 19
1 201410**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201410**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201410**** 9,0 9.0 0 AM
2 201410**** 9,0 9.0 0 AM

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Manejo de aves de corte e postura. Aspectos fisiológicos e bioquímicos das desordens metabólicas das linhagens modernas de aves. O conceito de requerimentos nutricionais. Proteínas e aminoácidos na nutrição de aves. Fatores que afetam a composição da carcaça. Características de produção, da qualidade e da conservação do ovo. Efeitos da iluminação e temperatura na produção de aves. Aspectos zootécnicos da qualidade da carne. Processamento de aves. Resíduo da indústria avícola. Sanidade na avicultura: bioseguridade.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Aula discursiva
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: questionário oral
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
12/09/2014
28/11/2014
Processamento de aves
12/09/2014
12/09/2014
Manejo de aves de corte
19/09/2014
19/09/2014
Manejo de Aves de Postura
26/09/2014
03/10/2014
Aspectos fisiológicos e bioquímicos das desordens metabólicas das linhagens modernas de aves
10/10/2014
17/10/2014
O conceito de requerimentos nutricionais
24/10/2014
24/10/2014
Proteínas e aminoácidos na nutrição de aves
31/10/2014
31/10/2014
Fatores que afetam a composição da carcaça
07/11/2014
07/11/2014
Características de produção, da qualidade e da conservação do ovo
14/11/2014
14/11/2014
Efeitos da iluminação e temperatura na produção de aves
21/11/2014
21/11/2014
Aspectos zootécnicos da qualidade da carne
28/11/2014
28/11/2014
processamento de aves
05/12/2014
05/12/2014
Resíduo da indústria avícola
12/12/2014
12/12/2014
Sanidade na avicultura: bioseguridade
19/12/2014
19/12/2014
Avaliação
Avaliações
Data Descrição
19/12/2014 1ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

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