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RENORBIO097 - MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL - Turma: 01 (2014.2)
Apresentação do Plano de Curso e funcionamento do Disciplina
Seres Procariótocos
Sere Eucarióticos
Nutrientes
Meios de Culturas para crescimento
Técnicas de Isolamento
Fases do crescimento
Fatores que afetam o crescimento
Isolamento de Microrganismos:
Produção de queijo
Produção de vinho
Produção de Cerveja
Decomposição de plásticos
Causadores de corrosão em concreto
Decompositores de glicerol
Decompositores de petróleo
Isolamento de microrganismos:
Pré-bióticos e Pró-bioticos
Enzimas catalisadoras de biodiesel
Oriundos de produtos cárneos
Enzimas: estrutura; centro ativo; mecanimos de atuação; cinética enzimática; inibição competitiva, não competitiva, mista e incompetitiva; alosteria.
Leis da velocidade
Objetivos
Medidas de velocidade
Leis de Michaelis e Mentem
Método Lineweaver-Burk
Avaliação
Cromossomos
Replicação do DNA
Transcrição e tradução da informação genética
Variabilidade nos mircorganismos
Plasmídeos
Regulação da Expressão gnética
Descrição da fermentação
Microrganismos usados na fermentação
Produção de bebidas fermentadas
Produção de Produtos lacteos
Bebidas fermentadas
Bebidas Fermentadas
Produtos lácteos
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Título
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb15.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 20:30