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CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2015.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina Tecnologia do Pescado I e do conteúdo programático (09/03/2015 - 09/03/2015)
   tec I pescado.pdf 
Características gerais do pescado: Definição de pescado, grupos de pescado de interesse econômico(pesca e aquicultura); (16/03/2015 - 16/03/2015)
Características gerais do pescado:Estrutura morfológica dos grupos de pescado de interesse pra tecnologia;pescado como MP, aproveitamento racional do pescado; (23/03/2015 - 23/03/2015)
Componentes químicos do pescado: fatores limitantes a Composição química do pescado, principais componentes químicos; (30/03/2015 - 30/03/2015)
Componentes químicos do pescado: Água e AW, proteínas e suas funções, lipídeos, minerais e vitaminas, componentes do sabor e odor, carboidratos, valor nutricional do pescado, (06/04/2015 - 06/04/2015)
1ª avaliação de Tecnologia do pescado I/ Distribuição das equipes para as aulas práticas (13/04/2015 - 13/04/2015)
Bioquímica do pescado: Balanço da bomba de Na e K, Características das proteínas do sistema muscular, sistemas bioquímicos de fortalecimento de contração e relaxamento; (20/04/2015 - 20/04/2015)
Bioquímica do pescado: Balanço da bomba de Na e K, Características das proteínas do sistema muscular, sistemas bioquímicos de fortalecimento de contração e relaxamento; (27/04/2015 - 27/04/2015)
Transformações bioquímicas no pós mortem: Etapas bioquímicas no pós mortem-Pré rigor: características do nível de glicogênio do pescado; (04/05/2015 - 04/05/2015)
2ª Avaliação do Tecnologia do pescado II/ Elaboração dos roteiros de aulas práticas (11/05/2015 - 11/05/2015)
Transformações bioquímicas no pós mortem:Vias de degradação do ATP (18/05/2015 - 18/05/2015)
Transformações bioquímicas no pós mortem: Etapas bioquímicas no pós mortem-Pré rigor: características do nível de glicogênio do pescado;: Rigor mortis-abaixamento do pH, desnaturação protéica e AW; (25/05/2015 - 25/05/2015)
Transformações bioquímicas no pós mortem: Pós rigor- ação das catepsinas, ação microbiológica,formação de metabólitos, putrefação do pescado, oxidação lipídica, alterações do pescado, aula prática; (01/06/2015 - 01/06/2015)
Controle de qualidade do pescado e novas tecnologias aplicadas a indústria pesqueira: (08/06/2015 - 08/06/2015)
3ª avaliação de tecnologia do pescado I/ aula prática/Orientação do modelo relatório para aula prática de laboratório de Tecnologia do pescado I (15/06/2015 - 15/06/2015)
Entrega dos relatórios das aulas práticas e discussão dos resultados dos relatórios/ apresentação em sala de aula, (22/06/2015 - 22/06/2015)

Orientação dos alunos quanto a execução da aula prática de laboratório assim como a apresentação do modelo de relatório a ser entregue 

Avaliação final de tecnologia do pescadoI (29/06/2015 - 29/06/2015)
Resultado final da disciplina de Tecnologia do pescadoI (06/07/2015 - 06/07/2015)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL Total
09 16 23 30 06 13 20 27 04 11 18 25 01 08 15 22 29 06
1 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20125**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 72
5 201396**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 72
6 201391**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201011**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 201394**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 201396**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 20124**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 72
15 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 20124**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 0 4 68
18 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 20125**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 72
20 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20125**** 7,0 0,0 7,8 7.5 6.2 0 EF
2 20115**** 4,1 6,9 9,9 7.0 0 AM
3 20125**** 1,0 6,0 9,5 6.4 6.0 0 EF
4 20125**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
5 20124**** 2,0 0,0 0,0 0.7 0 RN
6 201393**** 3,0 1,0 9,8 7.0 5.8 0 RN
7 201391**** 5,5 3,0 8,0 6.0 5.8 0 RN
8 201396**** 2,0 0,0 8,9 3.6 0 RN
9 20125**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
10 20124**** 2,5 1,0 0,0 1.2 0 RN
11 20124**** 5,0 10,0 9,5 8.2 0 AM
12 201011**** 6,0 4,0 9,8 5.6 6.1 0 EF
13 201394**** 7,0 3,0 6,5 6.8 6.2 0 EF
14 20124**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
15 201396**** 0,5 0,0 0,0 0.2 0 RN
16 20115**** 8,0 4,5 9,0 7.2 0 AM
17 20109**** 4,0 4,5 9,8 8.0 7.1 0 EF
18 201395**** 7,0 6,0 8,5 7.2 0 AM
19 201392**** 5,5 8,5 9,9 8.0 0 AM
20 201395**** 5,5 5,0 7,0 6.5 6.2 0 EF
21 201393**** 6,0 3,5 9,0 6.0 6.1 0 EF
22 20115**** 5,5 6,0 9,8 7.1 0 AM
23 20115**** 0,0 0,0 9,0 3.0 0 RN
24 20125**** 2,5 2,5 9,0 0.0 2.4 0 RN
25 201392**** 5,0 8,0 8,0 7.0 0 AM

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Plano de Curso

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Notícias da Turma
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Título

Data
Alunos que devem fazer avaliação final de TEC I 08/07/2015
Aula de TEC I do dia 08 de maio de 2015 07/06/2015
Aula extra de Tecnologia de pescado I 18/05/2015
Aula normal de Tecnologia do Pescado I no dia 20 de abril 17/04/2015
Aula do dia 09 de abril de 2015 08/04/2015

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