• O sistema entrará em processo de atualização de funcionalidades às 22:30. Pedimos a todos que salvem seus trabalhos para que não haja transtornos.
    Agradecemos a compreensão, em 15 minutos o sistema estará de volta.

-

PPGZOO029 - TÓPICOS EM AVICULTURA - Turma: 01 (2015.2)

Tópicos Aulas
Aspectos Fisiológicos das Aves de Importância no Processo Produtivo (28/08/2015 - 11/09/2015)
Criação de Reprodutores Pesada (18/09/2015 - 25/09/2015)
Criação de Reprodutores Leve (02/10/2015 - 16/10/2015)
Incubatório e incubação de ovos férteis (23/10/2015 - 30/10/2015)
Criação de Frango de Corte (06/11/2015 - 06/11/2015)
Criação de Poedeiras Comerciais (13/11/2015 - 13/11/2015)
Produtos avícolas (20/11/2015 - 20/11/2015)
Aspectos ambientais e nutricionais na produção de aves (27/11/2015 - 27/11/2015)
Organização da cadeia produtiva de aves no Brasil (04/12/2015 - 04/12/2015)
avaliaçaõ (11/12/2015 - 11/12/2015)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
28 04 11 18 25 02 09 16 23 30 06 13 20 27 04 11
1 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2015100**** 9,0 9.0 0 AM
2 2015100**** 8,5 8.5 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Manejo de aves de corte e postura. Aspectos fisiológicos e bioquímicos das desordens metabólicas das linhagens modernas de aves. O conceito de requerimentos nutricionais. Proteínas e aminoácidos na nutrição de aves. Fatores que afetam a composição da carcaça. Características de produção, da qualidade e da conservação do ovo. Efeitos da iluminação e temperatura na produção de aves. Aspectos zootécnicos da qualidade da carne. Processamento de aves. Resíduo da indústria avícola. Sanidade na avicultura: bioseguridade.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Aula discursiva, seminários
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: avaliações escritas, seminários
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
28/08/2015
11/09/2015
Aspectos Fisiológicos das Aves de Importância no Processo Produtivo
18/09/2015
25/09/2015
Criação de Reprodutores Pesada
02/10/2015
16/10/2015
Criação de Reprodutores Leve
23/10/2015
30/10/2015
Incubatório e incubação de ovos férteis
06/11/2015
06/11/2015
Criação de Frango de Corte
13/11/2015
13/11/2015
Criação de Poedeiras Comerciais
20/11/2015
20/11/2015
Produtos avícolas
27/11/2015
27/11/2015
Aspectos ambientais e nutricionais na produção de aves
04/12/2015
04/12/2015
Organização da cadeia produtiva de aves no Brasil
11/12/2015
11/12/2015
avaliaçaõ
Avaliações
Data Descrição
11/12/2015 1ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb15.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:22