-

PPGAN069 - SEMINÁRIOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 1 - Turma: 01 (2016.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina: normas e avaliação Tema: ?Comunicações Científicas? (06/04/2016 - 06/04/2016)

Apresentação da disciplina: normas e avaliação  Tema: ? Comunicações Científicas?

   Plano de ensino da disciplina 
Suplementação Nutricional (13/04/2016 - 13/04/2016)

Suplementação Nutricional

Emagrecimento (20/04/2016 - 20/04/2016)

Emagrecimento

Reação em cadeia da polimerase (PCR): conceito e aplicações. (27/04/2016 - 27/04/2016)

Reação em cadeia da polimerase (PCR): conceito e aplicações.

Utilização de microorganismos na produção de alimentos (04/05/2016 - 04/05/2016)

Corpo, saúde e doença: relação com a espiritualidade (11/05/2016 - 11/05/2016)

Corpo, saúde e doença: relação com a espiritualidade

Ciência e ética: o plágio na pesquisa cientifica. Avaliação (18/05/2016 - 18/05/2016)

Ciência e ética: o plágio na pesquisa cientifica. Avaliação

Frequências da Turma
# Matrícula ABR MAI Total
08 15 22 29 06 13 20 27
1 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2016100**** 0 0 0 0 2 0 0 0 2
6 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2016100**** 0 0 0 0 2 0 0 0 2
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
2 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
3 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
4 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
5 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
6 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
7 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
8 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
9 2016100**** 8,6 8.6 0 AM
10 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
11 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
12 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
13 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
14 2016100**** 8,6 8.6 0 AM
15 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
16 2016100**** 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Conferência sobre temas atuais e relevantes na área de Alimentos e Nutrição.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: A disciplina terá desenvolvimento teórico, tendo como eixo principal o estímulo à participação crítica–reflexiva dos mestrandos, utilizando-se técnicas de exposição oral e discussão coletiva. Serão utilizados como recursos didáticos o quadro de acrílico, pincéis e projetor multimídia.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Os mestrandos serão avaliados pela freqüência e participação durante as apresentações dos temas e elaboração de relatórios de cada tema, conforme modelo.

Horário de atendimento: Quarta-feiras: 14 as 16 horas
Bibliografia: Será de acordo com cada tema exposto.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
06/04/2016
06/04/2016
Apresentação da disciplina: normas e avaliação Tema: ?Comunicações Científicas?
13/04/2016
13/04/2016
Suplementação Nutricional
20/04/2016
20/04/2016
Emagrecimento
27/04/2016
27/04/2016
Reação em cadeia da polimerase (PCR): conceito e aplicações.
04/05/2016
04/05/2016
Utilização de microorganismos na produção de alimentos
11/05/2016
11/05/2016
Corpo, saúde e doença: relação com a espiritualidade
18/05/2016
18/05/2016
Ciência e ética: o plágio na pesquisa cientifica. Avaliação
Avaliações
Data Descrição
18/05/2016 1ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Início das aulas 21/03/2016

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb15.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 08/11/2024 02:39