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RENORBIO097 - MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL - Turma: 01 (2016.1)
Apresentação do Plano de Curso e funcionamento do Disciplina
Seres Procariótocos
Sere Eucarióticos
Nutrientes
Meios de Culturas para crescimento
Técnicas de Isolamento
Fases do crescimento
Fatores que afetam o crescimento
Isolamento de Microrganismos:
Produção de queijo
Produção de vinho
Produção de Cerveja
Decomposição de plásticos
Causadores de corrosão em concreto
Decompositores de glicerol
Decompositores de petróleo
Isolamento de microrganismos:
Pré-bióticos e Pró-bioticos
Enzimas catalisadoras de biodiesel
Oriundos de produtos cárneos
Descrição da fermentação
Microrganismos usados na fermentação
Produção de bebidas fermentadas
Produção de Produtos lacteos
Bebidas fermentadas
Transcrição e tradução da informação genética
Variabilidade nos mircorganismos
Plasmídeos
Regulação da Expressão gnética
Cinética Enzimática e microbiana
Leis da velocidade
Objetivos
Medidas de velocidade
Leis de Michaelis e Mentem
Método Lineweaver-Burk
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Título
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb17.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 20:28