18/10/2016
|
18/10/2016
|
Apresentação da disciplina e forma de avaliação. Problemas Nutricionais na Sociedade Leitura de artigos sobre o tema abordado. Discussão de Artigos Científicos.
|
20/10/2016
|
20/10/2016
|
Anemia Nutricional. Aspectos Epidemiológicos, Magnitude e Importância. Estudos realizados de intervenção para controle da anemia ferropriva. Intervenções Nutricionais para Controle da Anemia Ferropriva. Apresentação e discussão de artigos.
|
25/10/2016
|
25/10/2016
|
Consumo Alimentar da População Brasileira nos Diferentes Ciclos de Vida. Discussão/Apresentação de Artigos Científicos. Situação/ Estado Nutricional da População. Aspectos Epidemiológicos, Magnitude e Importância. Discussão/ Apresentação de Artigos Científicos.
|
27/10/2016
|
27/10/2016
|
Excesso de Peso e Obesidade. Aspectos Epidemiológicos, Magnitude e Importância. Diretrizes do Ministério da Saúde nos Cadernos de Atenção Básica. Intervenções Nutricionais para Controle do Excesso de Peso/Obesidade. Discussão/ Apresentação de Artigos Científicos.1ª Avaliação.
|
01/11/2016
|
01/11/2016
|
Hipovitaminose A. Aspectos Epidemiológicos, Magnitude e Importância. Diretrizes do Ministério da Saúde nos Cadernos de Atenção Básica. Discussão / Apresentação de Artigos Científicos.
|
03/11/2016
|
08/11/2016
|
Excessos Alimentares. Dislipidemias. Doença Cardiovascular. Hipertensão. Aspectos Epidemiológicos, Magnitude e Importância. Discussão/Apresentação de Artigos Científicos.
|
10/11/2016
|
10/11/2016
|
Diretrizes do Ministério da Saúde nos Cadernos de Atenção Básica para Dislipidemias, Doença Cardiovascular e Hipertensão. Diabetes mellitus. Câncer. 2ª Avaliação.
|