Bibliografia:
| AGUIAR, U. N.; DE LIMA, S. G.; ROCHA, M. S.; CITÓ, A. M G. L.; SOUSA, A. J. P.; SILVA, R. M.; SILVA, I.S.A. COSTA, J. G. M. Chemical composition and modulation of antibiotic activity of essential oil of Lantana caatingensis M. (Verbenaceae). Industrial Crops and Products, 74, 165-170, 2015.
AGUIAR, U. N.; DE LIMA, S.G.; ROCHA, M. S.; FREITAS, R. M; OLIVEIRA, T. M. ;SILVA, R. M; MOURA, L. C. B. ;ALMEIDA, L. T. G.. Preparação e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β-ciclodextrina. Química Nova (Impresso), v. 37, p. 50-55, 2014.
ANDRADE, T. C. B.; LIMA, S. G. DE; FREITAS, R. M.; ROCHA, M. S.; ISLAM, T.; SILVA, T. G. DA; MILITÃO, G. C.G. Isolation, characterization and evaluation of antimicrobial and cytotoxic activity of estragole, obtained from the essential oil of Croton zehntneri (euphorbiaceae). Anais da Academia Brasileira de Ciências (Impresso), v. 1, p. 173-182, 2015.
OLIVEIRA, T. M.; CARVALHO, R. B. F.; FREITAS, R. M.; DE LIMA, S.G. Um possível mecanismo de ação para o efeito anticonvulsivante do p-cimeno. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada, v. 35, p. 67-74, 2014.
OLIVEIRA JÚNIOR, E. A.; LUSTOSA, M. C. G.; DE LIMA, S.G.; FEITOSA, C. M.. Composição química e avaliação anticolinesterásica de partes aéreas de Crotalaria retusa. Sapiência (FAPEPI. Impresso), n. 37, p. 14, 2014.
|