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CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2017.1)

Tópicos Aulas
Aula inicial: apresentação da ementa ; Aspectos tecnológicos atuais da indústria pesqueira no Brasil e no mundo; (16/03/2017 - 16/03/2017)
   AULA FRIO PESCADOO uso do frio no pescado processado.pdf 
O pescado industrializado ;A indústria pesqueira mundial; O Brasil e o pescado processado ;Legislação aplicada à industria de processamento de pescado (23/03/2017 - 23/03/2017)
O pescado industrializado ;A indústria pesqueira mundial; O Brasil e o pescado processado ;Legislação aplicada à industria de processamento de pescado (30/03/2017 - 30/03/2017)
Princípios aplicados à conservação do pescado ; Inibição parcial ;Inibição completa ; Esterilização do pescado ;Critérios de escolha para aplicação dos princípios e os métodos utilizados (06/04/2017 - 06/04/2017)
Princípios aplicados à conservação do pescado ; Inibição parcial ;Inibição completa ; Esterilização do pescado ;Critérios de escolha para aplicação dos princípios e os métodos utilizados (13/04/2017 - 13/04/2017)
1ª Avaliação de Tecnologia do Pescado II- Distribuição das esquipes para desenvolvimento das práticas de laboratório (20/04/2017 - 20/04/2017)
O uso do frio no pescado processado ;Tratamento de pescado a bordo ; O gelo e suas características de conservação; Aplicação metodológica do gelo no pescado capturado (pesca/aquicultura) O metabissulfito, seu controle e normas legais de aplicação em camarões e lagostas (27/04/2017 - 27/04/2017)
O uso do frio no pescado processado: Refrigeração do pescado; Métodos de congelamento do pescado ; A nucleação e cristalização nos processos de congelamento ; Características do pescado congelado ; O glazeamento do pescado congelado ; Problemas inerentes ao pescado congelado (04/05/2017 - 04/05/2017)
Produtos pesqueiros curados : Salga : Tipos de salga ;O sal e suas características ; Elaboração de salmouras ; Pescado defumado ; A fumaça e seus componentes (11/05/2017 - 11/05/2017)
Produtos pesqueiros curados :A defumação e a oxidação dos lipídeos; Pescado marinado ;A ação dos agentes químicos sobre o pH ; Tipos de produtos pesqueiros marinados ;O sabor e a aceitação de produtos marinados (18/05/2017 - 18/05/2017)
2ª Avaliação de Tec do Pesc II- Métodos combinados: O enlatamento de pescado ;Histórico do enlatamento ;Caracterização do pescado para o enlatamento ; (25/05/2017 - 25/05/2017)
Métodos combinados:A ação conservante dos métodos combinados no enlatamento. ; Critérios de esterilização aplicados no enlatamento de pescado.;O controle de qualidade dos produtos pesqueiros enlatados (01/06/2017 - 01/06/2017)
Aproveitamento de subprodutos pesqueiros :O óleo de pescado ;Ensilados ;Solúveis de pescado ;Novos produtos (08/06/2017 - 08/06/2017)
Outros métodos de conservação do pescado ;Pescado irradiado ;Atmosferas modificadas ; Liofilização do pescado ;Minced: Pasta de pescado (15/06/2017 - 15/06/2017)
3ª Avaliação de Tecn do Pescado II- Primeira aula prática de Tecn de Pescado II- Limpeza, evisceração e filetagem de pescado (22/06/2017 - 22/06/2017)
Segunda e terceira aula pratica de Tecn do Pescado II; Elaboração de Hamburgueres e Elaboração de gelatina a partir de ficocolóides extraídos de algas marinhas (29/06/2017 - 29/06/2017)
Avaliação Final de Tecnologia de pescado II- Entrega do relatórios referentes as práticas de laboratório (06/07/2017 - 06/07/2017)
Entrega do resultados final da disicplina (13/07/2017 - 13/07/2017)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL Total
16 23 30 06 13 20 27 04 11 18 25 01 08 15 22 29 06 13
1 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201490**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201495**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 201396**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 201495**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 201391**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 201495**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20125**** 6,3 4,0 6,0 9.0 7.2 0 EF
2 20115**** 6,0 5,5 6,5 7.0 6.5 0 EF
3 201495**** 5,5 8,5 6,0 9.0 7.9 0 EF
4 201395**** 7,0 6,7 6,5 9.0 7.9 0 EF
5 201395**** 5,0 5,5 6,0 9.0 7.3 0 EF
6 201495**** 6,5 8,0 6,0 9.0 7.9 0 EF
7 201490**** 5,0 5,0 8,0 8.0 7.0 0 EF
8 201495**** 4,0 4,5 6,5 9.0 7.0 0 EF
9 201391**** 4,5 8,5 8,5 7.2 0 AM
10 20109**** 3,5 2,5 6,5 6.0 5.1 0 RN
11 201396**** 3,0 2,5 7,5 6.0 5.2 0 RN
12 201393**** 5,5 5,5 6,5 8.0 6.9 0 EF
13 201395**** 4,5 0,0 0,0 1.5 0 RN

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Título

Data
HORÁRIO DA AULA DE TEC 2 DO DIA 22 DE JUNHO 2017 21/06/2017
SEGUNDA AULA PRÁTICA DE TECNOLOGIA DO PESCADO II - 10/06/2017 09/06/2017
AULA REPOSITIVA DE TECNOLOGIA DO PESCADO 2 NO DIA 20 DE MAIO DE 2017 19/05/2017

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