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CMR0144 - ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA - Turma: 01 (2017.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e do desenvolvimento da mesma durante o período letivo; (09/08/2017 - 09/08/2017)
   CartilhaBoasPraticas.pdf 
  PLANTA BAIXA (1).pdf 
Arquivo referente a planta baixa de nossa maquete do entreposto de pesca
Entreposto de Pesca: Considerações gerais 1. Definição de Entreposto de Pesca e fábrica de conserva de pescado; 2. Classificação e características dos estabelecimentos de processamento de produtos pesqueiros; 3. Estrutura física de interesse para instalação de entreposto de pesca; (11/08/2017 - 11/08/2017)
Entreposto de Pesca: Considerações gerais 1. Definição de Entreposto de Pesca e fábrica de conserva de pescado; 2. Classificação e características dos estabelecimentos de processamento de produtos pesqueiros; 3. Estrutura física de interesse para instalação de entreposto de pesca; (16/08/2017 - 16/08/2017)
Responsabilidade Técnica - RT 1. Responsabilidade técnica do profissional na área de pescado, ética profissional. 2. As atribuições e responsabilidade dos profissionais da área de alimentos, requisitos mínimos, legislação do setor de alimentos sobre a responsabilidade técnica. 3. Segurança ocupacional: Doenças relacionadas ao trabalho. Normas de segurança no trabalho NR15 e NR16. EPI’s, conceito de insalubridade e periculosidade. (18/08/2017 - 18/08/2017)
Responsabilidade Técnica - RT 1. Responsabilidade técnica do profissional na área de pescado, ética profissional. 2. As atribuições e responsabilidade dos profissionais da área de alimentos, requisitos mínimos, legislação do setor de alimentos sobre a responsabilidade técnica. 3. Segurança ocupacional: Doenças relacionadas ao trabalho. Normas de segurança no trabalho NR15 e NR16. EPI’s, conceito de insalubridade e periculosidade. (23/08/2017 - 23/08/2017)
Estudo dirigido em equipe (25/08/2017 - 25/08/2017)
1ª Avaliação parcial de eng sanit de entrep de pesca (30/08/2017 - 30/08/2017)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento 1. Aspectos gerais sobre a legislação de alimentos: Conceitos de: lei, decreto lei, decreto, portaria, resolução, norma; Legislações municipais, estaduais e federais relativas a padrões de qualidade e processamento de alimentos (01/09/2017 - 01/09/2017)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento 1. Aspectos gerais sobre a legislação de alimentos: Conceitos de: lei, decreto lei, decreto, portaria, resolução, norma; Legislações municipais, estaduais e federais relativas a padrões de qualidade e processamento de alimentos (06/09/2017 - 06/09/2017)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (08/09/2017 - 08/09/2017)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento 2.Órgãos brasileiros relacionados a padrões de qualidade: ANVISA, Ministério da Agricultura, Ministério da Saúde, INMETRO, ABNT.; Organismos internacionais: FDA, FAO, JECFA; 3. RIISPOA regulamento inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal; (13/09/2017 - 13/09/2017)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira 1. Princípios de processos de higienização da indústria de alimentos. Conceitos de pontos críticos de controle de higiene, princípios de limpeza. 2. Qualidade e tratamento da água utilizada nas indústrias de pescado: Agentes químicos e físicos empregados em limpeza e sanitização; 3. Doenças Veiculadas por Alimentos: prevenção e epidemiologia (15/09/2017 - 15/09/2017)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira 1. Princípios de processos de higienização da indústria de alimentos. Conceitos de pontos críticos de controle de higiene, princípios de limpeza. 2. Qualidade e tratamento da água utilizada nas indústrias de pescado: Agentes químicos e físicos empregados em limpeza e sanitização; 3. Doenças Veiculadas por Alimentos: prevenção e epidemiologia (20/09/2017 - 20/09/2017)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira 1. Princípios de processos de higienização da indústria de alimentos. Conceitos de pontos críticos de controle de higiene, princípios de limpeza. 2. Qualidade e tratamento da água utilizada nas indústrias de pescado: Agentes químicos e físicos empregados em limpeza e sanitização; 3. Doenças Veiculadas por Alimentos: prevenção e epidemiologia (22/09/2017 - 22/09/2017)
Estudo dirigido (27/09/2017 - 27/09/2017)
2ª Avaliação parcial de eng sanit de entrep de pesca (29/09/2017 - 29/09/2017)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos. 1. Controle de Infestações: Boas práticas de fabricação e Limpeza e sanitização de alimentos;. 2. Controle Integrado de Pragas; 2.1. O uso do HACCP/APPCC 2.2. Normas legais aplicadas ao controle de qualidade na indústria pesqueira 3. Registro de produtos alimentícios e Rotulagem de Alimentos (04/10/2017 - 04/10/2017)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos. 1. Controle de Infestações: Boas práticas de fabricação e Limpeza e sanitização de alimentos;. 2. Controle Integrado de Pragas; 2.1. O uso do HACCP/APPCC 2.2. Normas legais aplicadas ao controle de qualidade na indústria pesqueira 3. Registro de produtos alimentícios e Rotulagem de Alimentos (06/10/2017 - 06/10/2017)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos. 1. Controle de Infestações: Boas práticas de fabricação e Limpeza e sanitização de alimentos;. 2. Controle Integrado de Pragas; 2.1. O uso do HACCP/APPCC 2.2. Normas legais aplicadas ao controle de qualidade na indústria pesqueira 3. Registro de produtos alimentícios e Rotulagem de Alimentos (11/10/2017 - 11/10/2017)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos. 1. Controle de Infestações: Boas práticas de fabricação e Limpeza e sanitização de alimentos;. 2. Controle Integrado de Pragas; 2.1. O uso do HACCP/APPCC 2.2. Normas legais aplicadas ao controle de qualidade na indústria pesqueira 3. Registro de produtos alimentícios e Rotulagem de Alimentos (13/10/2017 - 13/10/2017)
Organização e distribuição das equipes para os seminários (18/10/2017 - 18/10/2017)
Distribuição dos temas das equipes para os seminários (20/10/2017 - 20/10/2017)
Estudo dirigido com temas relacionados aos seminários (25/10/2017 - 25/10/2017)
Estudo dirigido com temas relacionados aos seminários (27/10/2017 - 27/10/2017)
Estudo dirigido com temas relacionados aos seminários (01/11/2017 - 01/11/2017)
Estudo dirigido com temas relacionados aos seminários (03/11/2017 - 03/11/2017)
Estudo dirigido com temas relacionados aos seminários (08/11/2017 - 08/11/2017)
Estudo dirigido com temas relacionados aos seminários (10/11/2017 - 10/11/2017)
Estudo dirigido com temas relacionados aos seminários (15/11/2017 - 15/11/2017)
3ª Avaliação parcial de eng sanit de entrep de pesca (17/11/2017 - 17/11/2017)
Organização para a viagem técnica (22/11/2017 - 22/11/2017)
Visita Técnica a Indústria de Pescado (24/11/2017 - 24/11/2017)
Apresentação dos seminários (29/11/2017 - 29/11/2017)
Avaliação final de eng sanit de entrep de pesca (01/12/2017 - 01/12/2017)
Entrega dos relatórios técnicos (06/12/2017 - 06/12/2017)
Apresentação do resultado final da disciplina (08/12/2017 - 08/12/2017)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
09 11 16 18 23 25 30 01 06 08 13 15 20 22 27 29 04 06 11 13 18 20 25 27 01 03 08 10 15 17 22 24 29 01 06 08
1 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 20074**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 201499**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2017900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 201492**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201395**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
2 20125**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
3 201492**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
4 20109**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
5 20125**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
6 201392**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
7 201393**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
8 201393**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
9 201395**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
10 20074**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
11 201395**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
12 201499**** 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
13 2017900**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN

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Data
Planta baixa do entreposto de pesca 14/11/2017
Planta baixa do entreposto de pesca 14/11/2017
Cronograma das atividades finais da disciplina Eng Sanit de entreposto pesqueiro 14/11/2017
VIAGEM TÉCNICA da disciplina de Eng. sanitaria de entreposto de pesca 24/10/2017
Aula do dia 13 de setembro de 2017 12/09/2017
Aula de Eng Sanit de Entrep de pesca do dia 23 de agosto de 2017 22/08/2017
Noticia da aula do dia 18/08/2017 17/08/2017

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