-

CMR0131 - ESTAGIO SUPERVISIONADO III - Turma: 01 (2018.1)

Tópicos Aulas
Apresentacao dos alunos no Laboratório (03/03/2018 - 03/03/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (10/03/2018 - 10/03/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (17/03/2018 - 17/03/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (24/03/2018 - 24/03/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (31/03/2018 - 31/03/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (07/04/2018 - 07/04/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (14/04/2018 - 14/04/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (21/04/2018 - 21/04/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (28/04/2018 - 28/04/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (05/05/2018 - 05/05/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (12/05/2018 - 12/05/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (19/05/2018 - 19/05/2018)
Vista a Empresa de Processamento e Beneficiamento de Pescado (26/05/2018 - 26/05/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (02/06/2018 - 02/06/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (09/06/2018 - 09/06/2018)
Práticas sobreTecnologia do Pescado (16/06/2018 - 16/06/2018)
Entrega do Relatório FInal (23/06/2018 - 23/06/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN Total
03 10 17 24 31 07 14 21 28 05 12 19 26 02 09 16 23
1 201492**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201493**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201492**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
2 201493**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
3 20124**** 10,0 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb15.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:44