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CPPGAN/CCS002 - SEMINÁRIOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO I - Turma: 01 (2018.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da proposta da disciplinas, construção de calendário de atividades (07/03/2018 - 07/03/2018)
foi realizado evento científico (07/03/2018 - 25/04/2018)
Definição da temática do III SIPPAN e programação do VI Seminário de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição – VI SEMPGAN (14/03/2018 - 14/03/2018)

Temas:

1. VI SEMPGAN: Nutrição Funcional: promovendo caminhos para a qualidade de vida;

2. III SIPPAN: Obesidade: avanços científicos e tecnológicos

 

Programação do III SIPPAN e VI Seminário de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição – VI SEMPGAN (21/03/2018 - 21/03/2018)
Organização dos eventos científicos (III SIPPAN/VI SEMPGAN) (28/03/2018 - 28/03/2018)
Solenidade de Abertura 18:30 às 19:30h : Conferência de Abertura:  A Legislação Argentina De Alimentos Funcionais e a Interface com a Legislação de Outras Nacionalidades  - Dra. Patricia Perricone- Docente da Universidade Nacional de Catamarca – Argentina. 19:30h às 20:00h – Momento Cultural (04/04/2018 - 04/04/2018)
Minicurso 01: Alimentação Funcional na Infância – Nutricionista Esp. Maria do Carmo Lima Martins Pinto – PI . Minicurso 02: Desenvolvimento de Produtos Funcionais – Nutricionista Esp. Leonardo Dias Negrão – PI . Minicurso 03: Suplementação de Compostos Bioativos e Nutracêuticos – ​Farmacêutica Bioquímica Me. Roberta Cardoso Melo - PI . (11/04/2018 - 11/04/2018)
10:30h às 12:00h: Mesa redonda: Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Funcionais: Um Novo Mercado. Convidados: Nutricionista Me. Marilene Magalhães de Brito, Nutricionista Me. Paulo Victor de Lima Sousa, Nutricionista Me. Rayane Carvalho de Moura e Me. Nara Vanessa Barros.   (18/04/2018 - 18/04/2018)
14:00h às 15:00h: Palestra:  Compostos Bioativos no Feijão Caupi (Vigna unguiculata) – Me. Nara Vanessa dos Anjos Barros – PI . 15:00h às 16:00h: Palestra: – Aplicação de Alimentos Funcionais na Atividade Esportiva – Esp. André Felipe Teles de Sousa – PI. 16:00h às 17:30h: Palestra de Encerramento: Nutrição Funcional na Promoção da Saúde e Prevenção de Doenças  –   Dra. Regilda Saraiva dos Reis Monteiro  – PI. 17:30h às 18:00h: – Momento Cultural (25/04/2018 - 25/04/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR Total
07 14 21 28 04 11 18
1 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2018100**** 0 0 0 0 0 0 4 4
3 2018100**** 0 4 0 0 0 0 0 4
4 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2018100**** 0 4 0 0 0 0 0 4
8 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2018100**** 0 0 0 0 2 4 4 10
10 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2018100**** 0 0 0 0 0 0 4 4
16 2018100**** 4 0 0 0 0 0 0 4
17 2018100**** 0 0 0 4 2 0 0 6
18 2018100**** 0 0 0 0 2 0 0 2
19 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
22 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
23 2018100**** 0 0 0 0 2 0 0 2
24 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
25 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
26 2018100**** 0 0 0 4 0 0 0 4
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018100**** 6,0 6,7 6.4 10 RF
2 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
3 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
4 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
5 2018100**** 9,0 8,7 8.9 4 AM
6 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
7 2018100**** 9,0 9,3 9.2 2 AM
8 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
9 2018100**** 7,0 8,0 7.5 6 AM
10 2018100**** 8,0 9,3 8.7 2 AM
11 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
12 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
13 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
14 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
15 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
16 2018100**** 10,0 8,7 9.4 4 AM
17 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
18 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
19 2018100**** 8,0 8,7 8.4 4 AM
20 2018100**** 8,0 8,7 8.4 4 AM
21 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
22 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
23 2018100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
24 2018100**** 8,0 10,0 9.0 0 AM
25 2018100**** 10,0 8,7 9.4 4 AM
26 2018100**** 8,0 8,7 8.4 4 AM

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Exposições e debates sobre temas atuais e relevantes na área de Alimentos e Nutrição. Planejamento e realização de eventos científicos.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: A disciplina foi desenvolvida a partir de GT's com objetivo de planejar 2 eventos científicos, III SIPPGAN e o VI SEMPGAN, este foi realizado durante os dias 20 e 21/06.

Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Os pós-graduandos foram avaliados com base na participação e frequência durante as aulas, bem como pelo planejamento e execução de eventos científicos.
Horário de atendimento: Durante e após as aulas
Bibliografia: Foi utilizada conforme os temas abordados no evento.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
07/03/2018
25/04/2018
foi realizado evento científico
07/03/2018
07/03/2018
Apresentação da proposta da disciplinas, construção de calendário de atividades
14/03/2018
14/03/2018
Definição da temática do III SIPPAN e programação do VI Seminário de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição – VI SEMPGAN
21/03/2018
21/03/2018
Programação do III SIPPAN e VI Seminário de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição – VI SEMPGAN
28/03/2018
28/03/2018
Organização dos eventos científicos (III SIPPAN/VI SEMPGAN)
04/04/2018
04/04/2018
Solenidade de Abertura 18:30 às 19:30h : Conferência de Abertura:  A Legislação Argentina De Alimentos Funcionais e a Interface com a Legislação de Outras Nacionalidades  - Dra. Patricia Perricone- Docente da Universidade Nacional de Catamarca – Argentina. 19:30h às 20:00h – Momento Cultural
11/04/2018
11/04/2018
Minicurso 01: Alimentação Funcional na Infância – Nutricionista Esp. Maria do Carmo Lima Martins Pinto – PI . Minicurso 02: Desenvolvimento de Produtos Funcionais – Nutricionista Esp. Leonardo Dias Negrão – PI . Minicurso 03: Suplementação de Compostos Bioativos e Nutracêuticos – ​Farmacêutica Bioquímica Me. Roberta Cardoso Melo - PI .
18/04/2018
18/04/2018
10:30h às 12:00h: Mesa redonda: Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Funcionais: Um Novo Mercado. Convidados: Nutricionista Me. Marilene Magalhães de Brito, Nutricionista Me. Paulo Victor de Lima Sousa, Nutricionista Me. Rayane Carvalho de Moura e Me. Nara Vanessa Barros.  
25/04/2018
25/04/2018
14:00h às 15:00h: Palestra:  Compostos Bioativos no Feijão Caupi (Vigna unguiculata) – Me. Nara Vanessa dos Anjos Barros – PI . 15:00h às 16:00h: Palestra: – Aplicação de Alimentos Funcionais na Atividade Esportiva – Esp. André Felipe Teles de Sousa – PI. 16:00h às 17:30h: Palestra de Encerramento: Nutrição Funcional na Promoção da Saúde e Prevenção de Doenças  –   Dra. Regilda Saraiva dos Reis Monteiro  – PI. 17:30h às 18:00h: – Momento Cultural
Avaliações
Data Descrição
25/04/2018 1ª Avaliação
21/06/2018 2ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

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