07/03/2018
|
25/04/2018
|
foi realizado evento científico
|
07/03/2018
|
07/03/2018
|
Apresentação da proposta da disciplinas, construção de calendário de atividades
|
14/03/2018
|
14/03/2018
|
Definição da temática do III SIPPAN e programação do VI Seminário de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição VI SEMPGAN
|
21/03/2018
|
21/03/2018
|
Programação do III SIPPAN e VI Seminário de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição VI SEMPGAN
|
28/03/2018
|
28/03/2018
|
Organização dos eventos científicos (III SIPPAN/VI SEMPGAN)
|
04/04/2018
|
04/04/2018
|
Solenidade de Abertura 18:30 às 19:30h : Conferência de Abertura: A Legislação Argentina De Alimentos Funcionais e a Interface com a Legislação de Outras Nacionalidades - Dra. Patricia Perricone- Docente da Universidade Nacional de Catamarca Argentina. 19:30h às 20:00h Momento Cultural
|
11/04/2018
|
11/04/2018
|
Minicurso 01: Alimentação Funcional na Infância Nutricionista Esp. Maria do Carmo Lima Martins Pinto PI . Minicurso 02: Desenvolvimento de Produtos Funcionais Nutricionista Esp. Leonardo Dias Negrão PI . Minicurso 03: Suplementação de Compostos Bioativos e Nutracêuticos ​Farmacêutica Bioquímica Me. Roberta Cardoso Melo - PI .
|
18/04/2018
|
18/04/2018
|
10:30h às 12:00h: Mesa redonda: Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Funcionais: Um Novo Mercado. Convidados: Nutricionista Me. Marilene Magalhães de Brito, Nutricionista Me. Paulo Victor de Lima Sousa, Nutricionista Me. Rayane Carvalho de Moura e Me. Nara Vanessa Barros.
|
25/04/2018
|
25/04/2018
|
14:00h às 15:00h: Palestra: Compostos Bioativos no Feijão Caupi (Vigna unguiculata) Me. Nara Vanessa dos Anjos Barros PI . 15:00h às 16:00h: Palestra: Aplicação de Alimentos Funcionais na Atividade Esportiva Esp. André Felipe Teles de Sousa PI. 16:00h às 17:30h: Palestra de Encerramento: Nutrição Funcional na Promoção da Saúde e Prevenção de Doenças Dra. Regilda Saraiva dos Reis Monteiro PI. 17:30h às 18:00h: Momento Cultural
|