• O sistema entrará em processo de atualização de funcionalidades às 22:30. Pedimos a todos que salvem seus trabalhos para que não haja transtornos.
    Agradecemos a compreensão, em 15 minutos o sistema estará de volta.

-

PPGAPV073 - PRODUÇÃO DE GRANDES CULTURAS II - Turma: 01 (2018.1)

Tópicos Aulas
Introdução à disciplina (planejamento semestral) (27/02/2018 - 27/02/2018)
   Plano da disciplina ao longo do semestre 2018.1 
No referido plano é apresentado os objetivos da disciplina, como o ementário, conteúdo a ser abordado entre outras informações pertinentes ao que será cobrado em sala de aula.
Cana-de-açúcar: importância agrícola (01/03/2018 - 01/03/2018)
Cana-de-açúcar: Características morfológicas da cana-de-açúcar (06/03/2018 - 06/03/2018)
Cana-de-açúcar:Ecofisiologia e estádios de crescimento (08/03/2018 - 08/03/2018)
Cana-de-açúcar: Melhoramento genético - uma visão geral (13/03/2018 - 13/03/2018)
Cana-de-açúcar:Aspectos relacionados à tolerância à seca (15/03/2018 - 15/03/2018)
Cana-de-açúcar: Manejo da cultura e planejamento para colheita (20/03/2018 - 20/03/2018)
Cana-de-açúcar: Colheita (22/03/2018 - 22/03/2018)
Cana-de-açúcar: Qualidade tecnológica da cultura (27/03/2018 - 27/03/2018)
1a Avaliação (29/03/2018 - 29/03/2018)
Milho: Importância agrícola (aspectos mercadológicos) (03/04/2018 - 03/04/2018)
Milho: Características morfológicas e ecofisiológicas do milho (05/04/2018 - 05/04/2018)
Milho:Melhoramento do milho: importância da heterose (10/04/2018 - 10/04/2018)
Milho:Tipos de híbridos e tecnologia atuais existentes (12/04/2018 - 12/04/2018)
Milho:Produção de sementes de milho: cuidados no campo (17/04/2018 - 17/04/2018)
Milho: Densidade de plantas e cálculo da população de plantas (19/04/2018 - 19/04/2018)
Milho: Manejo da cultura (24/04/2018 - 24/04/2018)
Milho: Manejo da cultura (26/04/2018 - 26/04/2018)
Milho: Colheita e armazenamento (01/05/2018 - 01/05/2018)
2a avaliação (03/05/2018 - 03/05/2018)
Arroz: Importância agrícola; melhoramento do arroz (08/05/2018 - 08/05/2018)
Arroz: Sistemas de produção (10/05/2018 - 10/05/2018)
Arroz: morfologia e estádios de crescimento e desenvolvimento (15/05/2018 - 15/05/2018)
Arroz: Ecofisiologia e fatores de produtividade (17/05/2018 - 17/05/2018)
Arroz: variedades (22/05/2018 - 22/05/2018)
Arroz: nutrição e adubação do arroz (24/05/2018 - 24/05/2018)
Arroz: tratos culturais (29/05/2018 - 29/05/2018)
Arroz:Colheita (31/05/2018 - 31/05/2018)
3a avaliação (05/06/2018 - 05/06/2018)
Sorgo: Importância agrícola; melhoramento do sorgo (07/06/2018 - 07/06/2018)
Sorgo: morfologia e estádios de crescimento (12/06/2018 - 12/06/2018)
Sorgo: Sistemas de produção (14/06/2018 - 14/06/2018)
Sorgo: ecofisiologia e fatores de produtividade (19/06/2018 - 19/06/2018)
Sorgo: Elaboração de projeto de pesquisa com a cultura do sorgo (21/06/2018 - 21/06/2018)
Sorgo: Avaliação do projeto de pesquisa proposto pelo estudante (26/06/2018 - 26/06/2018)
4a avaliação (28/06/2018 - 28/06/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN Total
01 06 08 13 15 20 22 27 29 03 05 10 12 17 19 24 26 03 08 10 15 17 22 24 29 31 05 07 12 14 19 21 26 28
1 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017100**** 9,2 8,7 9,0 8,0 8.7 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Cancelamento da aula nesta terça-feira (03/04) 03/04/2018
Artigos 26/03/2018
AVISO 22/03/2018
Suspensão da aulas desta semana 12/03/2018
Inicio das Aulas de Produção de Grandes Culturas II 28/02/2018

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb17.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:31