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CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2018.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da turma e das atividades a serem desenvolvidas no decorrer do semestre (09/08/2018 - 09/08/2018)
   AULA FRIO PESCADOO uso do frio no pescado processado.pdf 
O pescado industrializado: Aspectos da industria pesqueira ;A indústria pesqueira mundial e no Brasil (16/08/2018 - 16/08/2018)
O pescado industrializado : O Brasil e o pescado processado ;Legislação aplicada à industria de processamento de pescado (23/08/2018 - 23/08/2018)
Princípios aplicados à conservação do pescado :Inibição parcial ;Inibição completa;Esterilização do pescado ;Critérios de escolha para aplicação dos princípios e os métodos utilizados (30/08/2018 - 30/08/2018)
O uso do frio no pescado processado :Tratamento de pescado a bordo ; O gelo e suas características de conservação; Aplicação metodológica do gelo no pescado capturado (pesca/aquicultura) ;O metabissulfito, seu controle e normas legais de aplicação em camarões e lagostas. (06/09/2018 - 06/09/2018)
O uso do frio no pescado processado: Refrigeração do pescado; Métodos de congelamento do pescado :A nucleação e cristalização nos processos de congelamento ; Características do pescado congelado ; O glazeamento do pescado congelado ; Problemas inerentes ao pescado congelado (13/09/2018 - 13/09/2018)
1ª Avaliação de Tecnologia do Pescado II/ Produtos pesqueiros curados :Salga ;Tipos de salga ; O sal e suas características; Elaboração de salmouras (20/09/2018 - 20/09/2018)
Produtos pesqueiros curados: Pescado defumado ;A fumaça e seus componentes ;A defumação e a oxidação dos lipídeos ;Pescado marinado ; A ação dos agentes químicos sobre o pH ; Tipos de produtos pesqueiros marinados ;O sabor e a aceitação de produtos marinados (27/09/2018 - 27/09/2018)
Aula Prática: Orientações de evisceração e corte de pescado (04/10/2018 - 04/10/2018)
Métodos combinados: O enlatamento de pescado ;Histórico do enlatamento ;Caracterização do pescado para o enlatamento (11/10/2018 - 11/10/2018)
Métodos combinados: A ação conservante dos métodos combinados no enlatamento. ;Critérios de esterilização aplicados no enlatamento de pescado. ; O controle de qualidade dos produtos pesqueiros enlatados (18/10/2018 - 18/10/2018)
2ª Avaliação de Tecnologia de Pescado II/ Aproveitamento de subprodutos pesqueiros: O óleo de pescado ; Ensilados (25/10/2018 - 25/10/2018)
Aproveitamento de subprodutos pesqueiros:Solúveis de pescado ;Novos produtos (01/11/2018 - 01/11/2018)
Outros métodos de conservação do pescado :Pescado irradiado ;Atmosferas modificadas; Liofilização do pescado ;Minced: Pasta de pescado (08/11/2018 - 08/11/2018)
3ª Avaliação de Tecnologia do Pescado/ Distribuição das equipes em duplas, para elaboração do trabalho de pesquisa (15/11/2018 - 15/11/2018)
Orientações pra elaboração do trabalho de pesquisa: escolha dos temas (22/11/2018 - 22/11/2018)
Avaliação Final de Tecnologia do Pescado II (29/11/2018 - 29/11/2018)
Apresentação do resultado Final da disciplina (06/12/2018 - 06/12/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
09 16 23 30 06 13 20 27 04 11 18 25 01 08 22 29 06
1 201496**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2016901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 201492**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2015903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2015901**** 0 0 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 0 0 0 48
8 2016900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 201493**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2016901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2016901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 201492**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 201499**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2015900**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 0 0 0 56
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201395**** 4,6 7,5 9,8 7.3 0 AM
2 201499**** 5,1 6,0 9,8 7.0 0 AM
3 201395**** 3,6 7,5 9,8 7.0 0 AM
4 2016901**** 6,5 8,0 9,8 8.1 0 AM
5 201395**** 6,3 7,0 9,8 7.7 0 AM
6 2016902**** 7,5 7,7 9,8 8.3 0 AM
7 201496**** 4,6 6,5 9,8 7.0 0 AM
8 2015901**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
9 201492**** 5,6 5,5 9,8 7.0 0 AM
10 201493**** 6,0 6,5 9,8 7.4 0 AM
11 201492**** 3,6 7,5 9,8 7.0 0 AM
12 2016901**** 3,8 8,5 9,8 7.4 0 AM
13 2016902**** 9,6 8,8 9,8 9.4 0 AM
14 2015903**** 9,0 8,0 9,8 8.9 0 AM
15 2016901**** 4,5 8,5 9,8 7.6 0 AM
16 2016900**** 5,2 6,0 9,8 7.0 0 AM
17 2015900**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN

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Título

Data
SALA DA 2ª AVALIAÇÃO DE TECN DO PESCADO II- 05/11/2018 05/11/2018
Avaliação de Tecnologia do Pescado II: 2ª avaliação - data:05/11/2018 03/11/2018
AULA DO DIA 25 de outubro DE 2018 25/10/2018
Aula do dia 13 de setembro de 2018 12/09/2018

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb15.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:37