Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: |
As atividades em sala de aula deverão incluir a apresentação de Projetos de Pesquisa propostos para sua tese, contemplando introdução, referencial bibliográfico, objetivos, metodologia, orçamento, cronograma e referencias no formato da ABNT, entre outros tópicos em acordo com o roteiro adotado no Programa. Além disso, ocorrerão reuniões para planejamento do Congresso. |
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
O aluno será avaliado individualmente, mediante observação de sua participação, desempenho e contribuição nos projetos dos colegas, além da assiduidade e pontualidade frente aos compromissos programados na disciplina e registros dos conteúdos abordados. Na avaliação da apresentação dos projetos de pesquisa serão considerados os seguintes aspectos, predominantemente: material visual, criatividade, segurança e tempo de apresentação. Além disso, o aluno será avaliado pelo seu desempenho na condução do planejamneto e organização do Evento. Como critério de assiduidade será considerado a frequência mínima de 75% às aulas e de aprovação o aproveitamento mínimo de 70%. |
Horário de atendimento:
| |
Bibliografia:
| Normas da ABNT. Roteiro para elaboração de projetos do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição.
|