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CMR0144 - ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA - Turma: 01 (2021.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina a turma e atividades a serem desenvolvidas no decorrer do semestre (25/08/2021 - 25/08/2021)
   Ementa ENG Sanitaria remoto 20201 profa Sandra Pinheiro.pdf 
Distribuição das equipes de dos materiais a serem desenvolvidos durante o semestre (27/08/2021 - 27/08/2021)
Entreposto de Pesca: Considerações gerais /Definição de Entreposto de Pesca e fábrica de conserva de pescado; Classificação e características dos estabelecimentos de processamento de produtos pesqueiros; (01/09/2021 - 01/09/2021)
Entreposto de Pesca: Considerações gerais:Estrutura física de interesse para instalação de entreposto de pesca; (03/09/2021 - 03/09/2021)
Responsabilidade Técnica - RT Responsabilidade técnica do profissional na área de pescado, ética profissional. 2. As atribuições e responsabilidade dos profissionais da área de alimentos, requisitos mínimos, legislação do setor de alimentos sobre a responsabilidade técnica. (08/09/2021 - 08/09/2021)
Responsabilidade Técnica: Segurança ocupacional: Doenças relacionadas ao trabalho. Normas de segurança no trabalho NR15 e NR16. EPI’s, conceito de insalubridade e periculosidade. (10/09/2021 - 10/09/2021)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento 1. Aspectos gerais sobre a legislação de alimentos: Conceitos de: lei, decreto lei, decreto, portaria, resolução, norma; Legislações municipais, estaduais e federais relativas a padrões de qualidade e processamento de alimentos (15/09/2021 - 15/09/2021)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:2. Órgãos brasileiros relacionados a padrões de qualidade: ANVISA, Ministério da Agricultura, Ministério da Saúde, INMETRO, ABNT.; Organismos internacionais: FDA, FAO, JECFA; 3. RIISPOA regulamento inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal; (17/09/2021 - 17/09/2021)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira :Princípios de processos de higienização da indústria de alimentos. Conceitos de pontos críticos de controle de higiene, princípios de limpeza. (22/09/2021 - 22/09/2021)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira: Qualidade e tratamento da água utilizada nas indústrias de pescado: Agentes químicos e físicos empregados em limpeza e sanitização; (24/09/2021 - 24/09/2021)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira:Doenças Veiculadas por Alimentos: prevenção e epidemiologia (29/09/2021 - 29/09/2021)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos. Controle de Infestações: Boas práticas de fabricação e Limpeza e sanitização de alimentos:Controle Integrado de Pragas; (01/10/2021 - 01/10/2021)
Boas Práticas de Fabricação:O uso do HACCP/APPCC .Normas legais aplicadas ao controle de qualidade na indústria pesqueira. Registro de produtos alimentícios e Rotulagem de Alimentos (06/10/2021 - 06/10/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (08/10/2021 - 08/10/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (13/10/2021 - 13/10/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (15/10/2021 - 15/10/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (20/10/2021 - 20/10/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (22/10/2021 - 22/10/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (27/10/2021 - 27/10/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (29/10/2021 - 29/10/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (03/11/2021 - 03/11/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (05/11/2021 - 05/11/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (10/11/2021 - 10/11/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (12/11/2021 - 12/11/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (17/11/2021 - 17/11/2021)
Orientações na elaboração dos trabalhos em equipe: artigo e UBP (19/11/2021 - 19/11/2021)
Entrega de todos os trabalhos solicitados para cumprimento das notas da disciplina (24/11/2021 - 24/11/2021)
Apresentação do resultado final da disicplina (26/11/2021 - 26/11/2021)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV Total
25 27 01 03 08 10 15 17 22 24 29 01 06 08 13 20 22 27 29 03 05 10 12 17 19 24 26
1 2018901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2016901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2017908**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2017901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2015905**** 2 0 0 2 2 2 2 2 2 2 0 2 2 2 2 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 44
9 2017908**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
10 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2017900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2017900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2015901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2017912**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2015905**** 10,0 6,5 7,0 7.8 0 AM
2 2017912**** 10,0 7,5 7,5 8.3 0 AM
3 201392**** 10,0 9,0 7,0 8.7 0 AM
4 2015901**** 10,0 9,0 7,0 8.7 0 AM
5 2015905**** 10,0 9,0 7,0 8.7 0 AM
6 2017900**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
7 2016902**** 10,0 6,5 7,0 7.8 0 AM
8 2017900**** 10,0 9,0 9,2 9.4 0 AM
9 2017914**** 10,0 7,5 7,0 8.2 0 AM
10 2017914**** 10,0 7,5 7,5 8.3 0 AM
11 2017908**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
12 2015905**** 0,0 0,0 0,0 0.0 44 RF
13 2017901**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
14 2016905**** 10,0 9,0 8,8 9.3 0 AM
15 2017908**** 10,0 9,0 9,2 9.4 0 AM
16 2016901**** 10,0 8,5 7,5 8.7 0 AM
17 2018902**** 10,0 9,0 8,8 9.3 0 AM
18 2018902**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM
19 2018901**** 10,0 9,5 10,0 9.8 0 AM

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Título

Data
Data para entrega das Atividades solicitadas como cumprimento da disciplina - 01/11/2021 22:59 01/11/2021

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | jbdocker01.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:45