• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2022.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa e o desenvolvimento da disciplina de Controle de qualidade na indústria pesqueira (22/06/2022 - 22/06/2022)
   Industria de Alimentos.pdf 
Introdução 1.1 – Definição de Indústria do pescado; 1.2 – Conceito de Segurança alimentar; 1.3 – Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (29/06/2022 - 29/06/2022)
2 – Produtos pesqueiros 2.1 – Características químicas e nutricionais do pescado ; 2.2 – Definições, classificação e características do pescado fresco; 2.3 – Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (06/07/2022 - 06/07/2022)
3 – Microbiota natural do pescado 3.1 – Alterações do pescado por microrganismos; 3.2 – Alterações microbiológicas em pescado processado. (13/07/2022 - 13/07/2022)
4 – Controle de qualidade 4.1 – Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; 4.2 – Boas Práticas de Fabricação - BPF (20/07/2022 - 20/07/2022)
1ª Avaliação parcial de Controle de qualidade na Ind pesqueira (27/07/2022 - 27/07/2022)
4 – Controle de qualidade :4.2 – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (03/08/2022 - 03/08/2022)
5 – Legislação sobre a Qualidade em Pescados 5.1 – Requisitos Básicos para a Qualidade ; 5.2 – Codex Alimentarius; 5.3 – Resolução Anvisa RDC nº 12 (10/08/2022 - 10/08/2022)
5 – Legislação sobre a Qualidade em Pescados 5.1 – Requisitos Básicos para a Qualidade ; 5.2 – Codex Alimentarius; 5.3 – Resolução Anvisa RDC nº 12 (17/08/2022 - 17/08/2022)
Estudo dirigido em equipes; Distribuição das equipes e orientações para elaboração dos manuais de BPF e POPs (24/08/2022 - 24/08/2022)
2ª Avaliação parcial de Controle de qualidade na Ind pesqueira (31/08/2022 - 31/08/2022)
Orientações para elaboração dos manuais de BPF e POPs (07/09/2022 - 07/09/2022)
Visita a Industria de pescados e orientações para os relatórios técnicos (14/09/2022 - 14/09/2022)
3ª Avaliação parcial de Controle de qualidade na Ind pesqueira/orientações para elaboração do relatório técnico de visita a industria (21/09/2022 - 21/09/2022)
Orientações para elaboração dos manuais de BPF e POPs (28/09/2022 - 28/09/2022)
Entrega dos relatórios técnicos, manuais de BPF e POPs (05/10/2022 - 05/10/2022)
Apresentação do resultado final da disicplina (12/10/2022 - 12/10/2022)
Frequências da Turma
# Matrícula JUN JUL AGO SET OUT Total
22 29 06 13 20 27 03 10 17 24 31 14 21 28 05
1 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2018905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2015901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2019900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2017912**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 0 0 0 0 44
10 2018904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018904**** 8,0 7,5 8,5 8.0 0 AM
2 2017912**** 0,0 0,0 0,0 0.0 44 RF
3 2019900**** 8,0 7,5 8,0 7.8 0 AM
4 2016902**** 8,0 7,0 7,0 7.3 0 AM
5 2015901**** 8,0 7,0 7,0 7.3 0 AM
6 2016905**** 8,0 7,5 10,0 8.5 0 AM
7 2017913**** 8,0 7,5 8,5 8.0 0 AM
8 2018905**** 8,0 7,5 9,0 8.2 0 AM
9 2016906**** 8,0 7,5 10,0 8.5 0 AM
10 2018902**** 7,0 7,0 7,0 7.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb15.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:39