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CMR0131 - ESTAGIO SUPERVISIONADO III - Turma: 04 (2022.1)

Tópicos Aulas
Atividades a serem realizadas no decorrer do estágio Supervisionado III (20/06/2022 - 15/08/2022)
  • Pesquisa bibliográfica para determinação de metodologia de extração de óleos essenciais de macroalgas marinhas;
  • coleta de macroalgas do Filo Rhodophyta em bancos de algas do litoral piauiense;
  • identificação, triagem e limpeza do material coletado;
  • secagem das algas em estufa a uma temperatura de 45C e,
  • trituração das algas e armazenamnento do material para posterior uso.
Entrega do relatório final das ações realizadas no estágio Supervisionado III (16/08/2022 - 16/08/2022)

Relatório final de estágio, para compor a nota do estágio supervisionado III

Frequências da Turma
# Matrícula JUN JUL AGO Total
20 21 27 28 04 05 11 12 18 19 25 26 01 02 08 09 15 16
1 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201392**** 9,0 9,0 9.0 0 AM

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: x
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Entrega de Relatório final de estágio
Horário de atendimento: 09h00 nas terças-feiras
Bibliografia: Agencia Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA. Higienização das mãos em serviços de saúde. Brasília: ANVISA. 105p. 2009.
- ASSIS, L. Alimentos seguros: ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição Rio de Janeiro: SENAC. 357p. 2012.
- FELLOWS, P. Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática. 2. ed. Porto Alegre, RS: Artmed, 602p. 2 ed. 2006.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
20/06/2022
15/08/2022
Atividades a serem realizadas no decorrer do estágio Supervisionado III
16/08/2022
16/08/2022
Entrega do relatório final das ações realizadas no estágio Supervisionado III
Avaliações
Data Descrição
16/08/2022 1ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Informes_Estágio Supervisionado 08/08/2022
Informes_Estágio Supervisionado 01/08/2022
Reunião_Estágios 18/07/2022
Informes_ estágio Supervisionado 08/07/2022
Início do estágio 29/06/2022

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb15.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:37