Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
O aluno será avaliado individualmente, através da observação de sua participação nas aulas, desempenho, apresentação de artigos/seminários e elaboração de artigo de revisão, em grupo, considerando-se sua assiduidade e pontualidade frente aos compromissos programados no decorrer da disciplina. Como critério de assiduidade será considerado a frequência mínima de 75% às aulas, e de aprovação o aproveitamento mínimo de 70%.
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Bibliografia:
| NELSON, D. L.; COX, M. M. ; HOSKINS, A. A. Princípios de bioquímica de Lehninger. 8. ed. Porto Alegre: Artmed, 2022. RODWELL, V. W. et al. Bioquímica ilustrada de Harper. tradução: 31. ed. Porto Alegre : AMGH, 2021. COZZOLINO, S.M.F. Biodisponibilidade de nutrientes. 6.ed. Barueri: Manole, 2020. CUKIER, C.; CUKIER, V. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole, 2020. FERRIER, D. R. Bioquímica ilustrada [recurso eletrônico] . 7. ed. Porto Alegre: Artmed, 2019. CUPPARI, L. Guia de nutrição. 4. Ed. Barueri: Manole, 2018. SHILS. M. E. et al. Tratado de Nutrição Moderna na Saúde e na Doença. 11. ed. São Paulo: Manole. 2016. VOET, D.; VOET, J.G.; PRATT, C.W.; et. al. Fundamentos de Bioquímica. 4 ed. Porto Alegre: Artmed. 2014. DEVLIN, T.M. Manual de bioquímica com correlações clínicas. 3. ed. São Paulo: Edgard Blucher, 2011. PALERMO, J.R. Bioquímica da nutrição. 3. ed. São Paulo: Atheneu, 2022. Artigos e revisões da literatura.
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