Bibliografia:
| ALLEN, V.G.; BATELLO, C.; BERRETTA, E.J. et al. An international terminology for grazing lands and grazing animals. Grass and Forage Science, v.66, p.228. doi: 10.1111/j.1365-2494.2010.00780.x DA SILVA, S.C.; NASCIMENTO JÚNIO, D.; EUCLIDES, V.B.P. Pastagens: Conceitos básicos, produção e manejo. 1ª edição. Editora Suprema. 2008. FONSECA, D.M.; MARTUSCELLO, J.A. Plantas Forrageira. 2ª edição. Editora UFV. 2022. HOLECHEK, J.L.; PIEPER, R.D.; HERBEL, C.H. Range management: principes and practices. 4. th ed. United States, 2000. REIS, R.A.; BERNARDES, T.F.; SIQUEIRA, G.R. Forragicultura - Ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. 1ª Edição. Editora Funep. 2014. TAIZ.; L.; ZEIGER, E.; MØLLER, I.M.; AMURPHY, A. Fisiologia e Desenvolvimento Vegetal. Porto Alegre, RS: Artmed, 2017. 858p.
|