Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: |
As atividades de sala de aula deverão incluir a apresentação de Projetos de Pesquisa em andamento pelos mestrandos e doutorandos, incluindo introdução, referencial bibliográfico, objetivos, metodologia, orçamento, cronograma e referencias no formato da ABNT, entre outros tópicos em acordo com o roteiro adotado no Programa.
|
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
O aluno será avaliado individualmente, através da observação de sua participação, desempenho, considerando-se sua assiduidade e pontualidade frente aos compromissos programados na disciplina e registros dos conteúdos abordados. Na avaliação da apresentação dos projetos de pesquisa serão considerados os seguintes aspectos, predominantemente: material visual/criatividade, atendimento dos critérios estabelecidos pelo programa, projeto concluído, trabalho escrito. Como critério de assiduidade será considerado a frequência mínima de 75% às aulas e de aprovação o aproveitamento mínimo de 70%. |
Horário de atendimento:
| |
Bibliografia:
| Normas da ABNT. Roteiro para elaboração de projetos do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição.
|