-

CPPGAN/CCS010 - SEMINÁRIOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO II - Turma: 01 (2024.2)

Tópicos Aulas
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado (17/10/2024 - 17/10/2024)
   Cronomgrama apresentaço projetos.doc 
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado (18/10/2024 - 18/10/2024)
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado (24/10/2024 - 24/10/2024)
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado (25/10/2024 - 25/10/2024)
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado (31/10/2024 - 31/10/2024)
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado (01/11/2024 - 01/11/2024)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT Total
17 18 24 25
1 2023100**** 0 0 0 0 0
2 2024100**** 0 0 0 0 0
3 2024100**** 0 0 0 0 0
4 2024100**** 0 0 0 0 0
5 2024101**** 0 0 0 0 0
6 2024100**** 0 0 0 0 0
7 2024100**** 0 0 0 0 0
8 2024100**** 3 0 0 0 3
9 2024100**** 0 0 0 3 3
10 2022100**** 0 0 0 0 0
11 2024100**** 0 0 3 0 3
12 2024101**** 0 0 0 0 0
13 2024101**** 0 0 0 3 3
14 2024100**** 0 0 0 0 0
15 2024100**** 0 0 3 0 3
16 2024100**** 0 0 0 0 0
17 2024100**** 3 3 3 3 12
18 2024100**** 0 0 0 0 0
19 2024100**** 0 0 3 0 3
20 2024100**** 0 0 0 0 0
21 2024100**** 0 0 0 0 0
22 2024100**** 0 0 3 0 3
23 2024100**** 0 0 3 0 3
24 2024100**** 0 0 0 0 0
25 2024100**** 0 0 0 0 0
26 2024101**** 3 3 0 0 6
27 2024100**** 0 0 0 0 0
28 2024100**** 3 0 0 0 3
29 2024100**** 0 0 3 0 3
30 2024100**** 0 0 0 0 0
31 2024101**** 0 0 0 0 0
32 2024100**** 0 0 3 0 3
Notas da Turma

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: -
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: As atividades de sala de aula deverão incluir a apresentação de Projetos de Pesquisa em andamento pelos mestrandos e doutorandos, incluindo introdução, referencial bibliográfico, objetivos, metodologia, orçamento, cronograma e referencias no formato da ABNT, entre outros tópicos em acordo com o roteiro adotado no Programa.

Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: O aluno será avaliado individualmente, através da observação de sua participação, desempenho, considerando-se sua assiduidade e pontualidade frente aos compromissos programados na disciplina e registros dos conteúdos abordados. Na avaliação da apresentação dos projetos de pesquisa serão considerados os seguintes aspectos, predominantemente: material visual/criatividade, atendimento dos critérios estabelecidos pelo programa, projeto concluído, trabalho escrito. Como critério de assiduidade será considerado a frequência mínima de 75% às aulas e de aprovação o aproveitamento mínimo de 70%.
Horário de atendimento:
Bibliografia: Normas da ABNT.
Roteiro para elaboração de projetos do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
17/10/2024
17/10/2024
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado
18/10/2024
18/10/2024
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado
24/10/2024
24/10/2024
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado
25/10/2024
25/10/2024
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado
31/10/2024
31/10/2024
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado
01/11/2024
01/11/2024
Apresentação do Projeto de Mestrado e Doutorado
Avaliações
Data Descrição
25/10/2024 1ª Avaliação
21/11/2024 2ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Apresentações dos Projetos de Pesquisa de Mestrado e Doutorado 10/10/2024

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb17.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 08/11/2024 01:22