Apresentação
O Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Piauí - PPGCOM/UFPI - foi aprovado pelo Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da UFPI - CEPEX/UFPI através da Resolução nº 113/2010 no dia 28/06/2010, sendo recomendado pela CAPES na 124ª. Reunião do CTC - Conselho Técnico-Científico da Educação Superior, realizada entre os dias 28 de fevereiro e 01 de março de 2011 com o conceito 3, vinculado à área de Comunicação e Informação.
O PPGCOM oferece o curso de Mestrado em Comunicação, através do qual realiza atividades de ensino, pesquisa e extensão vinculadas à área de concentração "Processos Comunicacionais" nas linhas de pesquisa "Processos e Práticas em Jornalismo" e "Mídia e produção de subjetividades", integrando docentes, discentes e pesquisadores de universidades brasileiras e do exterior. Deste modo, busca-se realizar a formação de mestres, qualificando-os academicamente para o exercício da atividade de ensino, pesquisa e extensão, permitindo assim uma formação diversificada, reflexiva e crítica. Nesta perspectiva, pretende-se uma formação orientada para as mais diversas questões que delineiam a área "Comunicação" nas sociedades contemporâneas.
Coordenação:
Coordenador: Prof. Dr. Gustavo Silvano Batista - gustavosilvano@ufpi.edu.br
Sub-Coordenador: Prof. Dr. Gustavo Fortes Said - gsaid@uol.com.br
Técnicos-administrativos:
Fátima Melo e Mário Lustosa
Endereço:
Universidade Federal do Piauí
Centro de Ciências da Educação "Professor Mariano da Silva Neto"
Programa de Pós-Graduação em Comunicação (PPGCOM) - Sala nº 462
Campus Universitário Ministro Petrônio Portella Ininga
CEP -64.049-550 TeresinaPiauí
Telefone: (86) 3215-5967
E-mails: mestradoppgcom@gmail.com/ ppgcompi@ufpi.edu.br
Página Alternativa
Coordenação do Programa
-
-
PAULO FERNANDO DE CARVALHO LOPES
Telefone/Ramal:
Nenhum conteúdo disponível até o momento
Telefone/Ramal 2:
Nenhum conteúdo disponível até o momento
E-mail:
Nenhum conteúdo disponível até o momento
-
-
ANA REGINA BARROS REGO LEAL
Telefone/Ramal:
Nenhum conteúdo disponível até o momento
Telefone/Ramal 2:
Nenhum conteúdo disponível até o momento
E-mail:
Nenhum conteúdo disponível até o momento