Novas cultivares de feijão-caupi vêm sendo lançadas pelo Programa de Melhoramento da Embrapa Meio-Norte, dentre elas, a BRS Inhuma. Assim, faz se necessário determinar a quantidade de água exigida pela cultivar ao longo do seu ciclo, o coeficiente de cultura (Kc=ETc/ETo), visando aplicação racional da água em sistema de produção irrigado. O objetivo do estudo foi mensurar a evapotranspiração e os coeficientes de cultivo do feijão-caupi BRS Inhuma. O experimento foi conduzido na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, PI (5°05'S, 42°29'W e 72m), no período de setembro a novembro de 2022. A evapotranspiração da cultura (ETc) foi determinada pelo método de lisimetria de pesagem. A evapotranspiração de referência (ETo) foi estimada pelo método de Penman-Monteith, com base nos dados de estação meteorológica automática. A ETc media das fases l, ll, lll e lV foram, 2,7; 3,7; 5,6 e 2,3 mm dia-1; respectivamente. A ETo media das fases l, ll, lll e lV foram iguais a 5,0; 4,8; 5,0 e 4,8 mm dia-1; respectivamente. O Kc da linhagem nas fases l, ll, lll e lV foi de 0,54; 0,76; 1,12 e 0,46; respectivamente.