A cana-de-açúcar, Saccharum officinarum (L.), é uma gramínea que possui em seu contexto histórico uma grande importância mundial devido sua utilização para a produção do açúcar. Em um cenário atual, com a necessidade em se utilizar combustíveis menos agressivos ao meio ambiente, o etanol vem se destacando como um substituto direto para os combustíveis fósseis. A irrigação por gotejamento em cana-de-açúcar é uma revolução na tecnologia de produção dessa cultura. Pois além de aumentar a produtividade, eleva a longevidade do canavial. A fertirrigação com nitrogênio e potássio tem se tornado uma prática cada vez mais pertinente para suprir as condições hídricas e exigências nutricionais da cana-de-açúcar, substituindo nos últimos anos a forma tradicional de aplicação de fertilizantes nas culturas irrigadas. O objetivo desta pesquisa foi avaliar os rendimentos de colmo, açúcar e álcool e os parâmetros tecnológicos de qualidade, em resposta a níveis de N e K2O sob fertirrigação por gotejamento subsuperficial em ciclo de cana planta e comparar com adubação tradicional via solo de N e K2O. O experimento foi conduzido em uma área experimental da Embrapa MeioNorte e a cultivar utilizada foi a RB92579, recomendada para cultivo sob regime irrigado e com área de cultivo representativa na microrregião de Teresina-PI. Os tratamentos avaliados foram estabelecidos através de um conjunto de combinações de nitrogênio (N) e potássio (K) aplicados via fertirrigação e da forma tradicional via solo: N (60); N (80); N (120); N (160); N (180); K (60); K (80); K (120); K (160); K (180) kg ha-1 . Modelou-se o ensaio em um delineamento experimental, em blocos casualizados com quatro repetições. Na colheita avaliou-se produtividade de colmos (TCH, Mg ha-1 ), rendimento bruto de açúcar (RBAÇ, Mg h-1 ) e de álcool (RBA, m3 ha-1 ). Foram determinados os atributos tecnológicos (sólidos solúveis totais (Brix%), teor de fibra (%), teor de pureza (PZA%), percentagem de sacarose aparente no caldo POLcaldo (%) e percentagem de sacarose aparente na cana POLcana (%). Os dados de produtividade de colmo, açúcar e álcool e de qualidade tecnológica do caldo da cana-de-açúcar foram submetidos à análise de variância com uso do programa estatístico SAS (SAS INSTITUTE, 2016). A máxima produtividade de colmos estimada (217,5 Mg ha-1 ) é obtida com a aplicação de 180 kg ha-1 de N e 60 kg ha-1 de K2O. O rendimento de açúcar e álcool eleva-se com níveis de adubação nitrogenada acima de 120 kg ha-1 . Observou-se o melhor desempenho nas condições de realização deste experimento para as características tecnológicas de qualidade da cana-de-açúcar Brix, POLcaldo, POLcana, pureza e fibra com aplicação de 180 kg ha-1 de N e 60kg ha-1 de K2O.