RESUMO: A pesquisa foi conduzida com o objetivo de avaliar o efeito da suplementação de cromo orgânico e vitamina E em dietas para frangos de corte no período de um a 21 dias de idade sobre os parâmetros de desempenho, de rendimento (carcaça, cortes e gordura abdominal) e peso dos órgãos digestivos e linfoides. Foram utilizados 630 pintos de corte misto, da linhagem Cobb. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado em arranjo fatorial 2 x 3 + 1, sendo dois níveis de cromo orgânico (400 e 800 ppb de cromo/kg da dieta), três níveis de vitamina E (250, 500 e 750 mg de DL-α-tocoferol/kg da dieta) e uma dieta controle, totalizando sete tratamentos com cinco repetições cada. A inclusão dos níveis de cromo e vitamina E nas dietas não apresentou efeito significativo e interação entre os nutrientes sobre os parâmetros de desempenho e variáveis de rendimento (P>0,05). Os níveis de vitamina E proporcionaram efeito linear crescente para peso absoluto e relativo de fígado. Constatou-se interação entre cromo e vitamina E para peso absoluto do baço (P<0,05), e no desdobramento da interação, verifica-se que a suplementação de 400ppb de cromo proporcionou maior peso absoluto de baço quando comparado com a adição de 800ppb associadas com o nível de 750mg de vitamina E/kg da dieta. Conclui-se que, dietas suplementadas com 400 e 800ppb de cromo associadas com 250, 500 e 750 mg de vitamina E/kg da dieta não melhoram as variáveis de desempenho nas fases de 1 a 7 e de 1 a 21 dias de idade, rendimento de carcaça e cortes nobre e os pesos absolutos e relativos dos órgãos digestivos, coração e órgãos linfoides.