Objetivou-se nessa pesquisa avaliar os efeitos de diferentes doses e fontes de bioestimulantes sobre os componentes de produção de milho cultivado em duas altitudes do semiárido piauiense. O experimento foi desenvolvido simultaneamente em dois locais em que um foi montado na área experimental da Universidade Federal do Piauí (UFPI), Campus Professora Cinobelina Elvas (CPCE) em Bom Jesus-PI, (09º04’28” S, 44º21’31”W e altitude média de 277 m), e na Fazenda Vô Desiderio, (9º 17’ 00” S; 45º 00’ 00” W e altitude média de 700 m) no município de Monte Alegre-PI. Adotou-se o delineamento em blocos ao acaso, com esquema fatorial 2 x 4 (altitude x doses). Foram aplicados 4 produtos com funções de reguladores vegetais, sendo eles: Stimulate aplicado em dose única no estádio V4; ExpertGrow aplicado duas vezes, uma entre os estádios V6-V8 (44 DAE) e outra entre V8-V9; Fertleader, aplicado entre os estádios V6/V8 e o Biozyme no estádio V6; ambos aplicados com pulverizador costal nas doses de 0, 125, 250 e 375 mL/ha-1. As variáveis analisadas foram: peso das espigas colhidas na área útil; número de espigas; peso médio; número de fileiras; comprimento das espigas; diâmetro das espigas; peso dos grãos; peso de mil sementes; produtividade; massa seca da planta e partes reprodutivas. Os dados foram analisados por meio da análise de variância utilizando o teste F a 5% de probabilidade, utilizando o programa estatístico R. O Ambiente 1, com 700 m de altitude, apresentou os melhores resultados em todas as variáveis analisadas, para todos os produtos. As doses foram significativas para os produtos Stimulate, Fertleader e Biozyme, quando avaliada a produtividade. Somente o produto Biozyme apresentou interação (A x D) significativa para a produtividade, em que o Ambiente 1 foi melhor quando não aplicado, com produtividade de 12533.87 kg/ha-1 e no Ambiente 2 a melhor dose foi de 125 ml/ha-1, com 4880.90 kg/ha-1. Conclui-se que, de forma geral, o melhor produto foi o Fertleader na dose de 325 ml/ha-1. A altitude afeta diretamente a produtividade de milho.