A avicultura de corte cresce constantemente devido ao melhoramento genético, nutrição e sanidade, que proporciona animais de alta produtividade, produzindo alimentos saudáveis e de qualidade para o consumidor. Porém, existem algumas variáveis que influenciam no processo produtivo como o alto desafio sanitário oferecido para os organismos frágeis dos frangos convencionais que não apresentam uma microbiota natural apta a combater as diversas patogenias, cada vez mais resistentes. A combinação de probiótico e prebiótico, denominada de simbiótico são aditivos utilizados para combater essas patogenias em dietas para aves. Nesse sentido, o presente trabalho teve como objetivo avaliar o uso de suplemento simbiótico como alternativa aos antibióticos em dietas para frangos de corte. O experimento foi conduzido no setor de avicultura do Colégio Técnico da Universidade Federal do Piauí, onde foram utilizados 540 pintos de corte, machos e fêmeas da linhagem Ross308, alojados em boxes de 2m2. As dietas experimentais foram formuladas para atender as exigências de frangos de corte, misto de desempenho regular-médio. Na fase de 1 a 21 dias de idade verificou-se melhor conversão alimentar para os frangos de corte que consumiram a dieta sem antibiótico com inclusão de1kg/ton de +Aves (suplemento simbiótico). De 1 a 42 dias de idade o uso do aditivo em dieta sem antibiótico apresento desempenho semelhante ao uso do antibiótico. Conclui-se que o simbiótico (+Aves) apresentou bons resultados de 1 a 21. Dessa forma, este aditivo pode ser utilizado como alternativa aos antibióticos em dietas para frango de corte.