O Enxofre apresenta importância no desenvolvimento das plantas, no entanto as pesquisas brasileiras ainda não têm significativa importância, entretanto o cultivo intenso de práticas agrícolas sem a reposição do nutriente, os estoques vem decrescendo e diversos trabalhos indicam a eficiência de S para as culturas, entre elas o milho. Dessa forma, o presente trabalho visou avaliar a resposta da cultura do milho sob a adubação com fontes e doses de enxofre em solos dos Cerrados do Sul do Piauí. O experimento foi conduzido na Serra do Quilombo, no município de Bom Jesus – PI. O delineamento experimental utilizado foi blocos ao acaso, com 4 repetições. Os tratamentos foram dispostos em um esquema fatorial, 3 x 4 + 1, totalizando 52 unidades experimentais. Como fonte de enxofre (S) foram utilizados o Gesso, o Superfosfato simples e o Sulfurgran, as doses para o fornecimento do adubo foram 0, 15, 30, 45, e 60 kg ha-1 de S a lanço antes do plantio. Foram avaliados os seguintes parâmetros: Número de Fileiras por Espigas (NFE), Número de Grãos por Fileiras (NGF), Peso de 1000 Grãos (P1000G) e Produtividade. A dose de 30 kg ha-1, apresentou aumento no Número de Fileiras por Espigas, decrescendo com maiores doses. O Número de Grãos por Fileiras não responderam as dose de S em nenhuma das fontes e doses avaliadas. A massa de 1.000 grãos foi influenciada pela fonte de gesso na dose 30 kg ha-1, entretanto a produtividade foi incrementada quando utilizado a dose de 15 kg ha-1 de gesso. A resposta da cultura de milho à fontes e doses de enxofre, não foram significativas na produtividade, devido a condições pluvimétrica no decorrer do experimento, as quais for abaixo da media histórica.