Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Professora Adjunta da Coordenação do Curso de Farmácia da Universidade Federal do Piauí e pesquisadora do Programa de Desenvolvimento Científico Regional da Fundação de Amparo à Pesquisa do Piauí/CNPq. Pós-doutorado em Química Aplicada a Alimentos realizado na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto-Portugal. Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá-PR na área de Química de Alimentos, com realização de doutorado sanduíche na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto-Portugal, Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina-PR e Farmacêutica Industrial pela Universidade Estadual de Maringá-PR. Ex-professora assistente da Universidade Estadual de Maringá-Paraná (2012-2013), com atuação nas disciplinas de Microbiologia de Alimentos, Bromatologia e Microbiologia Ambiental. Ex-Diretora Técnica dos Laboratórios de Análises de Alimentos da Faculdade Integrado de Campo Mourão-Paraná (2008-2012). Experiência em consultoria para indústria de alimentos, com ênfase nos seguintes temas: treinamento de funcionários em Boas Práticas de Fabricação, elaboração do Manual de Qualidade, análises físico-químicas e microbiológicas e padrões gerais de qualidade na área de alimentos.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)