ZBJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE ZOOTECNIA/CPCE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
CCGBEAG/CPCE044 | FORRAGICULTURA | 45h | 4M56 2T3 | |
CGB0136 | FORRAGICULTURA | 60h | 45T34 | |
CCGBZOO032 | FORRAGICULTURA I | 60h | 4M56 2T34 | |
CCGBZOO038 | FORRAGICULTURA II | 60h | 6T3456 | |
CGB0122 | OVINO-CAPRINOCULTURA | 45h | 2M345 | |
CCGBZOO045 | TCC I | 30h | 23M1 | |
CCGBZOO055 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II | 45h | 456M1 | |
2024.1 | ||||
CCGBEAG/CPCE044 | FORRAGICULTURA | 45h | 4M56 2T3 | |
CGB0136 | FORRAGICULTURA | 60h | 45T34 | |
CCGBZOO032 | FORRAGICULTURA I | 60h | 4M56 2T34 | |
CCGBZOO038 | FORRAGICULTURA II | 60h | 6T3456 | |
CGB0122 | OVINO-CAPRINOCULTURA | 45h | 2M345 | |
CCGBZOO045 | TCC I | 30h | 23M1 | |
2023.2 | ||||
CCGBEAG/CPCE044 | FORRAGICULTURA | 45h | 4M56 2N1 | |
CCG0156 | FORRAGICULTURA | 60h | 4M56 2N12 | |
CGB0136 | FORRAGICULTURA | 60h | 2M56 5T34 | |
CCGBZOO032 | FORRAGICULTURA I | 60h | 4M56 2N12 | |
CCGBZOO038 | FORRAGICULTURA II | 60h | 6M3456 | |
CGB0122 | OVINO-CAPRINOCULTURA | 45h | 2M34 4T6 | |
CCGBZOO045 | TCC I | 30h | 23M1 | |
CCGBZOO055 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II | 45h | 456M1 | |
CCGBEAG/CPCE056 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - TCC II | 90h | 7M3456 7T34 | |
2023.1 | ||||
CCGBZOO047 | BOVINOCULTURA DE LEITE | 60h | 4T3456 | |
CGB0107 | BOVINOCULTURA DE LEITE | 45h | 4T345 | |
CCGBZOO050 | CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA | 75h | 5T23456 | |
CCGBEAG/CPCE044 | FORRAGICULTURA | 45h | 4M56 2N1 | |
CCG0156 | FORRAGICULTURA | 60h | 4M56 2N12 | |
CGB0136 | FORRAGICULTURA | 60h | 4M56 2N12 | |
CCGBZOO032 | FORRAGICULTURA I | 60h | 4M56 2N12 | |
CCGBZOO038 | FORRAGICULTURA II | 60h | 5M34 6T34 | |
CCGBZOO045 | TCC I | 30h | 23M1 | |
CCGBZOO055 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II | 45h | 456M1 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
PPGZT-CCA025 | FORRAGICULTURA E PASTAGENS | 45h | 35M234 | |
2024.1 | ||||
PPGZT-CCA003 | METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA | 45h | 35M345 | |
2023.2 | ||||
PPGZT-CCA027 | INTRODUÇÃO, AVALIAÇÃO E MANEJO DE PASTAGENS | 60h | 36T2345 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | jbdocker01.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 19:28